在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号,19号,20号排卵的仙女进来

• 大白板啊白又白!左腹部今天跳了一晚上,胸两边好疼,rt好疼,触痛。。。。pl弱弱阳。。。。zzy白白白
    讨论区
  • 女宝就叫慧慧 | 备孕中
    不要套症状拉,放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• r19880612 | 备孕中
    还早吧?
  • miki猫猫 | 备孕中
    q1441157770310 发表于 2015-09-25 23:13
    <br/>不要套症状拉,放松心情
    心塞 因为大姨妈从来没有痛过经,也没有过胸疼 哎 可能我太心急了
    r19880612 发表于 2015-09-25 23:23
    <br/>还早吧?
    略早 但是胸疼的睡不着
  • 神马症状都没有啊,想套都套不了。。轻松点吧~紧张反而不利呢~
    孙小宅 发表于 2015-09-25 23:33
    <br/>神马症状都没有啊,想套都套不了。。轻松点吧~紧张反而不利呢~
    OK,大家九月交好孕!
  • r19880612 | 备孕中
    miki猫猫 发表于 2015-09-25 23:26
    <br/>略早 但是胸疼的睡不着
    这个月啥感觉都没有.加油!
    r19880612 发表于 2015-09-25 23:45
    <br/>这个月啥感觉都没有.加油!
    加油!加油!
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    同排,国庆再测吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复