在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心,宝妈们帮帮忙

• 有几件担心事,宝妈们帮我分析下,我现在孕七周,第一件,是开始不想要,所以很焦虑,天天哭,失眠睡不着,她们说会影响智力,或者兔唇,第二件,因为焦虑一直查手机,每天用十多个小时,会不会辐射宝宝,畸形,智商低呀,第三件,前天洗澡,水太热,洗了一个小时,憋的喘不上气,出来的,刚才上网看说会宝宝缺氧,脑瘫,影响智力,有点害怕,反正我真缺氧了,因为今天才打算留下这个宝宝,所以开始担心以前做法会不会已经造成了严重后果,因为智力受影响查不出来呀,很担心呀,宝妈们……谢谢你们啦
    讨论区
  • 我也是整天不离手机的玩,我才五周多4天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么办,好担心
  • 放轻松!只要下定决心要就以后注意休息就行,不影响的!
  • 天使猴宝宝蓝 发表于 2015-09-25 16:22
    <br/>放轻松!只要下定决心要就以后注意休息就行,不影响的!
    嗯嗯,谢谢宝妈的安慰……
  • q1433031262434 发表于 2015-09-25 07:18
    <br/>我也是整天不离手机的玩,我才五周多4天。
    要不真的疯了,心情本来就不好
  • q1433031262434 发表于 2015-09-25 07:18
    <br/>我也是整天不离手机的玩,我才五周多4天。
    差不多 咱们
  • dabou99 发表于 2015-09-29 09:55
    <br/>差不多 咱们
    亲,你孕多少天了?
  • q1433031262434 发表于 2015-09-29 09:56
    <br/>亲,你孕多少天了?
    我也搞不清楚 末次7.22 可是八月该来没来 我一直测 直到9.17才测出来淡淡的 你说我这种情况 算是哪天啊 预产期我都算不出来
  • dabou99 发表于 2015-09-29 09:59
    <br/>我也搞不清楚 末次7.22 可是八月该来没来 我一直测 直到9.17才测出来淡淡的 你说我这种情况 算是哪天啊 预产期我都算不出来
    那你也不知道哪天排卵的吧?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复