在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看排卵试纸

• 姐妹们 帮忙看看 应该是在什么时候排的呢
    讨论区
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    感觉23号才开始转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还以为是21号排的  23号没做功课  是不是错过了
  • 22号拍的吧,不是21号
  • 暖暖鱼 发表于 2015-09-24 21:47
    <br/>22号拍的吧,不是21号
    体温这样的  不过现在量有37度了<br/>
  • q1438561112773 发表于 2015-09-24 21:51
    <br/>体温这样的  不过现在量有37度了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/6d3ecc38319f0a7e7054f284f24de2e2347493.jpg
    体温看不出来排!20号倒像排卵降温!不过试纸不对啊
  • 暖暖鱼 发表于 2015-09-24 21:53
    <br/>体温看不出来排!20号倒像排卵降温!不过试纸不对啊
    20号B超监测卵泡1.9*1.6
  • q1438561112773 发表于 2015-09-24 21:55
    <br/>20号B超监测卵泡1.9*1.6
    还是相信试纸吧
  • q1438561112773 发表于 2015-09-24 21:51
    <br/>体温这样的  不过现在量有37度了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/6d3ecc38319f0a7e7054f284f24de2e2347493.jpg
    体温像是20号排的,可是试纸是20号强阳,应该是21或者22号排,但是一直没明显转弱,今天的试纸呢?转弱了吗?
  • hechiyin 发表于 2015-09-24 21:57
    <br/>体温像是20号排的,可是试纸是20号强阳,应该是21或者22号排,但是一直没明显转弱,今天的试纸呢?转弱了吗?
    我的试纸一直没有弱弱阳   月经一完我就测   也是有那么明显  今天跟23日是一样的   我都晕了    21和22有做功课  23没安排   还有戏不
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复