在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排卵的姐妹们来。。。。。

• 早上测了大卫白板、目前什么症状无、就只有尿频!!。 等网上的早孕试纸一到货马上开测、有一同排卵的可以相互了解下情况哦!
    讨论区
  • 安妮, | 备孕达人(大宝)
    秀儿容易炸糊,我22就用秀儿测出水印,在测就没有了。用其他的测都没有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18280209979 | 备孕中
    安妮, 发表于 2015-09-24 12:16
    <br/>秀儿容易炸糊,我22就用秀儿测出水印,在测就没有了。用其他的测都没有了。
    我也觉得秀儿老是咋胡
  • 我大卫肉眼白板 但是电筒照有水印 到底算不算嘛
  • 我用大卫也测出过水印一次,后面又都是大白板,等待开奖
  • 绕_圈_圈 发表于 2015-09-24 13:07
    <br/>我大卫肉眼白板 但是电筒照有水印 到底算不算嘛
    我经常大卫用手电筒照有印、不加深不显色的都不能算
  • 安妮, 发表于 2015-09-24 12:16
    <br/>秀儿容易炸糊,我22就用秀儿测出水印,在测就没有了。用其他的测都没有了。
    听说是,但可以快一点知道个大概
  • 雨儿的私密空间 发表于 2015-09-24 13:25
    <br/>我经常大卫用手电筒照有印、不加深不显色的都不能算
    好的 谢谢 我继续等
  • 安妮, 发表于 2015-09-24 12:16
    我也是的 好失望啊 秀儿
  • 绕_圈_圈 发表于 2015-09-24 13:07
    <br/>我大卫肉眼白板 但是电筒照有水印 到底算不算嘛
    一样一样的!我也是!排卵是阳!<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复