在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳和同房时间

• 麻烦姐妹们帮我看看排卵试纸算强阳吗?刚才测得,大概什么时候安排功课比较好?求回复,祝好孕
    讨论区
  • 我觉得还不够深哦,也可以安排也可以再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我会等你 发表于 2015-09-23 21:27
    <br/>我觉得还不够深哦,也可以安排也可以再测
    我也觉得还不够深,明天晚上安排会晚不?
  • 可以明天早上测对比一下,如果强阳了可以晚上安排,如果转弱了中午安排吧
  • q1431182530861 发表于 2015-09-23 21:34
    <br/>还是今晚安排一次比较保险点,我今天下午5点半测时跟你一样,8点半再测时都差不多强阳了,我就赶紧安排了同房,有的人强阳转弱很快的,万一半夜强阳了不知道,第二天排了咋半,到晚上再同,可能就会晚了
    亲说的对,我打算明天早晨一早测一下,然后早晨安排一次,今晚先攒着吧(害羞)嘿嘿
  • 我会等你 发表于 2015-09-23 21:31
    <br/>可以明天早上测对比一下,如果强阳了可以晚上安排,如果转弱了中午安排吧
    嗯嗯,今晚不安排了,我觉得还不是强阳,拉丝不是很长,明一早测一下,不行就早晨安排一次,亲觉得呢
  • kk小宝子 发表于 2015-09-23 21:38
    <br/>嗯嗯,今晚不安排了,我觉得还不是强阳,拉丝不是很长,明一早测一下,不行就早晨安排一次,亲觉得呢
    嗯嗯,挺好的。祝福好孕
  • q1431182530861 发表于 2015-09-23 21:39
    <br/>哈哈,可以的,我的已经强阳了,安排了,我明早8点再安排一次,晚上再补一次
    谢谢亲,我刚才安排了,祝我们这个月好孕
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复