在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个激素正常吗?有木有砖家回答俺下下!谢谢!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    您好,我是9.10排的卵,9.20日测的早早孕试纸弱阳性,9.22查的血,医生说我的βHCG太低,但孕酮和雌二醇都很高,想知道这是啥原因?是真的低吗?末次月经8.24,平时周期32天左右,谢谢谢谢!

最佳答案

形颖不离 查看完整内容

低个毛线,我那时也是彩超监测排卵的,十四天验血都没过二十,孩子都打酱油了
    讨论区
  • 低个毛线,我那时也是彩超监测排卵的,十四天验血都没过二十,孩子都打酱油了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚着床没多久,建议隔天去测下看下有没有翻倍
  • 飞常淡 | 备孕达人(大宝)
    同8月24末次,9月23号测血hcg的,hcg195,雌二醇400多,孕酮56,后面两个比你低,今天去医院听医生怎么讲
  • 能不能看看您的化验单
  • 飞常淡 发表于 2015-09-24 06:42
    <br/>同8月24末次,9月23号测血hcg的,hcg195,雌二醇400多,孕酮56,后面两个比你低,今天去医院听医生怎么讲
    能不能看看您的化验单?
  • 形颖不离 发表于 2015-09-23 21:03
    <br/>低个毛线,我那时也是彩超监测排卵的,十四天验血都没过二十,孩子都打酱油了
    谢谢您的鼓励!!!
    花花乖乖 发表于 2015-09-24 08:25
    <br/>能不能看看您的化验单?
    花花乖乖 发表于 2015-09-24 08:25
    <br/>能不能看看您的化验单?
    医生刚说除了孕酮都偏低,开了打hcg
  • 飞常淡 发表于 2015-09-24 06:42
    <br/>同8月24末次,9月23号测血hcg的,hcg195,雌二醇400多,孕酮56,后面两个比你低,今天去医院听医生怎么讲
    hcg比我高啊,我今天去查翻倍了,只要翻倍好就行!不能比数值,因为人跟人不一样。剩下的雌二醇我不太懂,但是孕酮好像也不高吧?可能是因为着床晚?别担心,只要没有症状就要隔天全都再复查,看看是不是都能升高许多。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复