在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院检查了两次,无精,全零!是不是真的没救了?

• 这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我不知道继续吃药还是好好清净?望有经历的好心人指条明路。。谢谢了
    讨论区
  • 珠xiong | 备孕中
    莪术 发表于 2015-10-01 08:34
    <br/>这个软件好像加不了好友啊!我也没看到加的信息。
    提醒和消息那里可以看的, 你看下
  • 珠xiong 发表于 2015-10-01 09:45
    <br/>提醒和消息那里可以看的, 你看下
    你加这个。<br/>
    莪术 发表于 2015-10-01 09:55
    <br/>你加这个。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/5f91a2da0e537502960af07533a4ca33385515.jpg
    是qq?我知道你为什么加不了, 你用的是疯狂造人软件, 我用的是播种网
  • 珠xiong 发表于 2015-10-01 10:05
    <br/>是qq?我知道你为什么加不了, 你用的是疯狂造人软件, 我用的是播种网
    是啊,这里还不给发号码呢!这个软件很无语的!我原来还以为它们是同一家的呢。我发的那个是微~信。
  • 珠xiong 发表于 2015-10-01 10:05
    <br/>是qq?我知道你为什么加不了, 你用的是疯狂造人软件, 我用的是播种网
    这次看不到回复,可能又被管理员删了!
    莪术 发表于 2015-10-01 10:13
    <br/>这次看不到回复,可能又被管理员删了!
    一零四二九零六零六二, 嘻嘻
  • 珠xiong 发表于 2015-10-01 10:14
    <br/>一零四二九零六零六二, 嘻嘻
    你这个是什么?是q吗?
    莪术 发表于 2015-10-01 10:19
    <br/>你这个是什么?是q吗?
    嗯嗯是啊, 不给打数字。我只能打文字
  • 我昨天检查了,也算是0.感觉天都快塌下来了。我液化时间20分钟
  • 寶兒77 发表于 2015-9-24 01:20
    <br/>我老公开始也是无精,坚持找老中医开中药喝,现在有了a+b30%,存活率30%,虽然还没正常、起效慢,但还是有 ...
    <br/><br/>你的激素和染色体检查都是正常的吧
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复