在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院检查了两次,无精,全零!是不是真的没救了?

• 这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我不知道继续吃药还是好好清净?望有经历的好心人指条明路。。谢谢了
    讨论区
  • uniqueyu | 备孕达人(大宝)
    楼主你以前检查过吗,做什么工作呢?我老公第一次查出无精,不知道是不是工作原因导致的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• uniqueyu 发表于 2015-09-23 16:36
    <br/>楼主你以前检查过吗,做什么工作呢?我老公第一次查出无精,不知道是不是工作原因导致的,
    亲 你老公现在治好了吗 我家老公也无精
  • 寶兒77 | 备孕达人(大宝)
    我老公开始也是无精,坚持找老中医开中药喝,现在有了a+b30%,存活率30%,虽然还没正常、起效慢,但还是有希望的,你也不要轻易放弃!
  • 寶兒77 发表于 2015-9-24 01:20
    <br/>我老公开始也是无精,坚持找老中医开中药喝,现在有了a+b30%,存活率30%,虽然还没正常、起效慢,但还是有 ...
    <br/><br/>你家在哪里看好的他吃这医生中药多久了介绍一下
  • 寶兒77 | 备孕达人(大宝)
    zx88139126 发表于 2015-09-24 07:24
    <br/><br/><br/>你家在哪里看好的他吃这医生中药多久了介绍一下
    也还没好,就在本地看,因为中医需要把脉开药,你最好是找个离你不远的好中医开方子
  • uniqueyu | 备孕达人(大宝)
    sky520729 发表于 2015-09-23 23:10
    <br/>亲 你老公现在治好了吗 我家老公也无精
    我们上周才查出来,还没看医生,这周再去复查下,你老公是什么原因引起的?
  • uniqueyu 发表于 2015-09-24 08:14
    <br/>我们上周才查出来,还没看医生,这周再去复查下,你老公是什么原因引起的?
    说后天睾丸发育不良 等通知穿刺
  • 寶兒77 发表于 2015-09-24 01:20
    <br/>我老公开始也是无精,坚持找老中医开中药喝,现在有了a+b30%,存活率30%,虽然还没正常、起效慢,但还是有希望的,你也不要轻易放弃!
    A加B30%  根据第五版已经可以了,活率30%只是离指标差一点,指标是40%,都是第五版的,可以备孕了,加油,我们都会好孕的
  • uniqueyu 发表于 2015-9-23 16:36
    <br/>楼主你以前检查过吗,做什么工作呢?我老公第一次查出无精,不知道是不是工作原因导致的, ...
    <br/><br/>我也是第一次检查,结婚大半年没坏上我就直接先检查了
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复