在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果没排卵,试纸是什么样的,会强阳吗?

• 备孕快半年了,感觉自己变得神经兮兮,本月排卵试纸正常,21日中午测到强阳,当天晚上转弱!但是基础体温都一直没升高,排卵日也没降,感觉自己没排卵!我想问问姐妹们,如果本月没排卵的话,试纸是什么样的呢?会出现颜色变化吗?还是说只要试纸有强阳就代表有排卵,我已崩溃,求安慰!

讨论区
  • w1442374125890 | 备孕达人(大宝)
    强阳转弱再变白板才是排卵了哦,强阳只能代表未来24-48小时内排卵,转弱代表12小时内排卵,白板代表已经排了。在这期间安排三次命中率高哦!祝我们都好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442374125890 发表于 2015-09-23 09:29
    <br/>强阳转弱再变白板才是排卵了哦,强阳只能代表未来24-48小时内排卵,转弱代表12小时内排卵,白板代表已经排了。在这期间安排三次命中率高哦!祝我们都好孕。
    可是我的体温没有变化,我纠结的是这个!
  • 体温不能做参考,我体温变化就不大,直接去医院做B超比较清楚,省的自己瞎猜影响心情
  • 满满妹 发表于 2015-09-23 09:42
    <br/>体温不能做参考,我体温变化就不大,直接去医院做B超比较清楚,省的自己瞎猜影响心情
    去医院太麻烦了,人又多,我上个月体温就很标准!我现在也觉得自己玩太影响心情了,谢谢亲!
  • q1433386881769 | 备孕中
    w1442374125890 发表于 2015-09-23 09:29
    <br/>强阳转弱再变白板才是排卵了哦,强阳只能代表未来24-48小时内排卵,转弱代表12小时内排卵,白板代表已经排了。在这期间安排三次命中率高哦!祝我们都好孕。
    如果一直没白板是怎么回事呢<br/>
  • w1442374125890 | 备孕达人(大宝)
    你过了排卵期吗?我也不清楚,是体内雌激素就比较好?我这个月是第一次。我自己还没测到强阳呢。哈哈
  • w1442374125890 发表于 2015-09-23 09:46
    <br/>你过了排卵期吗?我也不清楚,是体内雌激素就比较好?我这个月是第一次。我自己还没测到强阳呢。哈哈
    还没过呢。你要加油哦!
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-09-23 09:44
    <br/>去医院太麻烦了,人又多,我上个月体温就很标准!我现在也觉得自己玩太影响心情了,谢谢亲!
    可能每个人不一样吧,我吧,体温变化不明显,然后呢排卵试纸测了将近两天的强阳丝毫没有转弱的意思,强阳是从我乳头刺痛开始,小腹也会刺痛,因为我只有左边有排卵,所以能明显感觉那边疼。第二天晚上就明显不那么疼了,临睡前上厕所发现白带有一点点拉丝,我就觉得差不多了,但是测的排卵还是强阳,第二天早上又测的一次依然强阳,我觉得应该是排卵了,就去医院,果然排了,晚上回家一测发展试纸还是强阳。今天体温36.8,
  • 我。。。我。。。没有任何感觉!我感觉我的卵泡悄悄的灭了55555555
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复