在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕28天孕酮和hcg

• 怀孕二十八天去验血,测试结果孕酮值9.28。hcg197.7。请问这个值正常吗
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    孕酮低,时间太短了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rabbit96 发表于 2015-09-22 23:27
    <br/>孕酮低,时间太短了
    那我该怎么办呢
    q1441955843867 发表于 2015-09-22 23:28
    <br/>那我该怎么办呢
    如果没什么不舒服,就等50天再去查。那时候可以查胎心了。hcg太低B超都做不到。最好吃点少计量的维生素E,防止流产的。你去药店看看,应该有卖。
    q1441955843867 发表于 2015-09-22 23:28
    <br/>那我该怎么办呢
    还有,注意休息,别累着。现在睡觉就有点晚了。
  • Rabbit96 发表于 2015-09-22 23:31
    <br/>如果没什么不舒服,就等50天再去查。那时候可以查胎心了。hcg太低B超都做不到。最好吃点少计量的维生素E,防止流产的。你去药店看看,应该有卖。
    用不用再去医院验血查查,今天三十天了
    q1441955843867 发表于 2015-09-22 23:32
    <br/>用不用再去医院验血查查,今天三十天了
    不用抽血看了作用不大,就是给你心里安慰,我45天B超还没胎心,55天去才有,所以多等等吧。只要不出血,肚子不疼就没问题。
  • Rabbit96 发表于 2015-09-22 23:32
    <br/>还有,注意休息,别累着。现在睡觉就有点晚了。
    我怀孕了睡眠质量很差,晚上基本只能睡四五个钟,半夜会醒,然后很久睡不着
  • Rabbit96 发表于 2015-09-22 23:34
    <br/>不用抽血看了作用不大,就是给你心里安慰,我45天B超还没胎心,55天去才有,所以多等等吧。只要不出血,肚子不疼就没问题。
    好的,谢谢你啊,听你解释放心很多
    q1441955843867 发表于 2015-09-22 23:36
    <br/>好的,谢谢你啊,听你解释放心很多
    现在好多孕妈知道怀孕就去医院,太早了数值都很不好,也就是抽血告诉你怀孕了,连B超都没法做。这事试纸就能解决的非得去医院。你要注意休息,只要不出血,没有有异常分泌物,就多等等再去医院吧。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复