在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡黄素化。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵日体温没有下降,第二天直接上升会不会是卵泡黄素化的伪排卵?备孕第二个月失败了,刚刚看了篇卵泡黄素化的文章,看怕了,就感觉自己其实没排卵。好悲伤。

最佳答案

紫色丁香结 查看完整内容

我上个月刚刚黄素化,症状是这样的:首先体温正常,双向,阳过后就上去了;其次,没有强阳,以前我的强阳至少持续一天,然后就立即变浅,最后,试纸持续弱阳,这次是阳了一天直接弱阳,然后一直弱阳,持续好几天不变浅,B超显示没排,一直长大....这个要结合B超,毕竟B超最准。 我是检测好几个周期发现规律的,试纸发现的,这个月就是没强阳,变浅慢,打针也不排,一直涨到黄素化。 我去年一次黄素化,体检发现的生理囊肿,月经后 ...
    讨论区
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    我上个月刚刚黄素化,症状是这样的:首先体温正常,双向,阳过后就上去了;其次,没有强阳,以前我的强阳至少持续一天,然后就立即变浅,最后,试纸持续弱阳,这次是阳了一天直接弱阳,然后一直弱阳,持续好几天不变浅,B超显示没排,一直长大....这个要结合B超,毕竟B超最准。
    <br/>我是检测好几个周期发现规律的,试纸发现的,这个月就是没强阳,变浅慢,打针也不排,一直涨到黄素化。
    <br/>我去年一次黄素化,体检发现的生理囊肿,月经后没了,过后监测都排出去了;今年这次促排的,可能有影响吧.....偶尔一次没关系的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mia娜娜 | 已育大宝
    黄素化你套排卵试纸的现象是没用的 只有B超监测才能确定 我上上个周期月经正常 测到弱阳 强阳 转弱 都正常 但B超显示还是黄素化了
  • 所以我觉得得查这个,因为试纸都正常,体温也基本还可以,就是排卵日当天没降温,但是怀不上,下个月得去做B超了
  • Mia娜娜 发表于 2015-09-22 22:47
    <br/>黄素化你套排卵试纸的现象是没用的 只有B超监测才能确定 我上上个周期月经正常 测到弱阳 强阳 转弱 都正常 但B超显示还是黄素化了
    你通常强阳能维持多久啊?
    我都是从月经结束第3天跑去B超到排完卵的
    q1440682821108 发表于 2015-09-22 23:06
    <br/>你通常强阳能维持多久啊?
    试纸一切正常 都是查到弱阳1,2天 隔天强阳 再隔1天左右转弱 卵泡黄素化 测排卵试纸是显示的很正常的 看不出来的 只能B超监测 不然我也不会三年了才发现自己有时候会有这情况 因为最近几个月才开始B超监测 以前测试纸都以为自己特别正常
  • Mia娜娜 发表于 2015-09-23 07:45
    <br/>试纸一切正常 都是查到弱阳1,2天 隔天强阳 再隔1天左右转弱 卵泡黄素化 测排卵试纸是显示的很正常的 看不出来的 只能B超监测 不然我也不会三年了才发现自己有时候会有这情况 因为最近几个月才开始B超监测 以前测试纸都以为自己特别正常
    好担心啊,那有没有治疗方法,吃药还是什么?
  • Mia娜娜 发表于 2015-09-23 07:45
    <br/>试纸一切正常 都是查到弱阳1,2天 隔天强阳 再隔1天左右转弱 卵泡黄素化 测排卵试纸是显示的很正常的 看不出来的 只能B超监测 不然我也不会三年了才发现自己有时候会有这情况 因为最近几个月才开始B超监测 以前测试纸都以为自己特别正常
    那有木有治疗方法,吃药还是打针什么的
    q1440682821108 发表于 2015-09-23 08:01
    <br/>好担心啊,那有没有治疗方法,吃药还是什么?
    医生说每个人一年都有可能偶尔有黄素化的情况 这是正常的几率 只要不是一直不排就正常
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复