在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀起了大家不要第一时间冲到医院查血

• 我怀第一胎就是这样,因为激动,一查出来就去检查,结果查了医生也说你这个不确定,下周复查,只好回家呆着,他们是不认ZZY的

所以为了不给自己添堵,建议大家自己在家观测ZZY试纸加深,等到很红了再去医院就没有那些问题了,只要加深基本没有炸胡的

我是20号测出来的现在也是每天看,10号排卵现在也才粉红,不用去医院

讨论区
  • 恭喜啊 11排 到现在还大白板 伤心 接你本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433513990997 发表于 2015-09-22 12:55
    <br/>恭喜啊 11排 到现在还大白板 伤心 接你本月宫内健康好孕
    谢谢 一定中
  • 我也是20号测出粉红,今天还是看不太出来加深啊,是大卫的不明显吗?要换试纸吗
  • q1430438911391 发表于 2015-09-22 13:08
    <br/>我也是20号测出粉红,今天还是看不太出来加深啊,是大卫的不明显吗?要换试纸吗
    不知道 我拼图的是20-21号 单独一张是今早 也就一点点加深
  • 我也是10号排卵,昨天测出有点,今天好点,宝妈什么时候去医院我们一起!<br/>
  • xiao123a 发表于 2015-09-22 13:13
    <br/>我也是10号排卵,昨天测出有点,今天好点,宝妈什么时候去医院我们一起!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/7aa2fa722e9c962b935f68f5778f7df6583910.jpg
    我准备下周吧 看哪天方便 有老大要管还要上班
  • amilyland 发表于 2015-09-22 13:24
    <br/>我准备下周吧 看哪天方便 有老大要管还要上班
    那下周去吧,到时回来数据对比下哈,祝我们的宝宝健康成长!
  • amilyland 发表于 2015-09-22 13:06
    <br/>谢谢 一定中
    借你吉言 明天双杠 哈哈哈
  • xiao123a 发表于 2015-09-22 13:33
    <br/>那下周去吧,到时回来数据对比下哈,祝我们的宝宝健康成长!
    好的好的 都健康
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复