在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮忙看一下今天能看出来不

• 昨天测的找大家帮忙看 都说有。让我今天再测测,测完完是这样的(下图)
    今天如果还能看出来,我就每天坚持测了,今天如果看不出来了,我就不测了…把心思放工作上… 不然这样太影响工作了…姐妹们,今天在帮我看看,麻烦啦… 我看着有一点点,你们看呢?
    自我感觉比昨天能更灰一点? 因为昨天我看了特久才看出来一点,今天这个在光线下动一动就看出来了…

讨论区
  • 能看出来,你把昨天和今天的放在一起对比看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空口言19851014 发表于 2015-09-22 08:07
    <br/>能看出来,你把昨天和今天的放在一起对比看看
    谢谢亲爱的 那我试试再去买些试纸 明天继续测测看,我比较了下,感觉跟昨天差不多似的…
  • 看上去是有个印子的
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    又好像没有。<br/>
  • 八月对我好点。 发表于 2015-09-22 08:18
    <br/>又好像没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/e521f4bc69859d3e10b7e65bca96c494285708.jpg
    … 诶…愁死了… 要不我明天再测一根? 每天都应该是加深的吧… 每天都希望点快到早晨… 快成神经病了
  • tiantian22 发表于 2015-09-22 08:18
    <br/>看上去是有个印子的
    … 不知道还应不应该继续坚持了…备孕太累心了…每次看到其他人很明显的双杠…心里说不出的滋味…
  • 好像有,这个得靠意念看,哈
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    玩猴子的 发表于 2015-09-22 08:21
    <br/>… 诶…愁死了… 要不我明天再测一根? 每天都应该是加深的吧… 每天都希望点快到早晨… 快成神经病了
    我也每天盼早上,可以量体温。明天继续测,或者测下排卵试纸。
  • 玩猴子的 发表于 2015-09-22 08:22
    <br/>… 不知道还应不应该继续坚持了…备孕太累心了…每次看到其他人很明显的双杠…心里说不出的滋味…
    我备孕两三年了,久的我也记不清到底多久了,中间停胎过一次。心酸。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复