在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重弱精,已没有眼泪

• 今天老公去看中医,医生说要调理很久,而且也没有肯定的回复。两年了,尽一切努力去做。饮食调理,各种药,督促他运动。可是,依旧这样。他还时不时发火。我也很委屈,但却没有了眼泪。又能怎么办。开始中药了,救命稻草吧
    讨论区
  • 我老公都治疗四五年了,建议先人授,反正我是不打算试管了,一没钱,二没时间,三是人受罪…哎…
  • Iris来了 发表于 2015-09-21 22:34
    <br/>弱精是密度低吗?我lg是密度低,活力差,存活率差。西医,中医全看了,一年半了有好转又回去了,准备试管了。
    我朋友家之前也是这样,后面吃营养素调理好了,你们可以试试
  • 我朋友家也是活率低,后面夫妻俩吃营养素调理怀起了,你们要不也吃些试试
  • Iris来了 发表于 2015-09-27 08:28
    <br/><br/><br/>他大概吃了什么啊?这一年半看了很多医生,没太大效果
    维生素那些,好像是美国买的,我给你问问
  • Iris来了 发表于 2015-09-26 17:01
    <br/><br/><br/>请问你lg是什么引起精子问题的呢?我lg估计是精索静脉曲张引起的。本来都准备试管了,听你说的,好害怕啊!
    精子不好就算着床也没胎心,我就是才试管然后流产的,很难过,我走过的路希望姐妹不要走,我老公也是精索,我们打算国庆后做手术。
  • Iris来了 发表于 2015-09-30 12:42
    <br/><br/><br/>确实很郁闷。有没有考虑多做检查,看看会不会还有其他原因。
    就是精子不好导致胚胎不好,因为试管只是把精卵结合,对精子并没有处理
  • Iris来了 发表于 2015-09-30 13:21
    <br/><br/><br/>别想太多了,既然决定手术,就找个好点的医生做。想想这种情况至少比无精好很多啊!成功就在前方!
    恩,只能加油!希望一切都会好
  • 做试管身体全部要体检,都正常,他也只有精子有问题,其他都还好!也许做了手术就好了
  • elaine_jlww 发表于 2015-09-23 08:37
    <br/>活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配吃了番茄红素、ve胶囊、锌硒宝片。
    亲,那你老公怎么调的?
  • elaine_jlww 发表于 2015-09-23 08:37
    <br/>活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配吃了番茄红素、ve胶囊、锌硒宝片。
    我老公抗精子抗体阳,a+b是38,a级8.b级30请问严重吗,吃什么能调理呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复