在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重弱精,已没有眼泪

• 今天老公去看中医,医生说要调理很久,而且也没有肯定的回复。两年了,尽一切努力去做。饮食调理,各种药,督促他运动。可是,依旧这样。他还时不时发火。我也很委屈,但却没有了眼泪。又能怎么办。开始中药了,救命稻草吧
    讨论区
  • Iris来了 发表于 2015-9-21 22:34
    <br/>弱精是密度低吗?我lg是密度低,活力差,存活率差。西医,中医全看了,一年半了有好转又回去了,准备试管了 ...
    <br/><br/>我老公密度没问题,就是活力差,我们再最后试一下。你们治疗期间备孕没?有些孕气好的,可以怀上。做试管太遭罪了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃过勃锐精吗
  • 宋小乔 发表于 2015-09-22 07:20
    <br/>吃过勃锐精吗
    勃锐精和蕃茄红素哪个好?
  • Yo猫猫 发表于 2015-09-22 07:43
    <br/>勃锐精和蕃茄红素哪个好?
    两个可以一起吃 勃锐精应该更显著
  • 宋小乔 发表于 2015-09-22 07:20
    <br/>吃过勃锐精吗
    吃中药可以和这个勃锐精一起吃吗
  • waiting.for.you 发表于 2015-09-22 09:35
    <br/>吃中药可以和这个勃锐精一起吃吗
    这个不太清楚 看自己情况吧 你如果吃了很长时间的中药没有效果的话不妨先停掉改吃勃试试 我老公是勃和生精片一起吃 还有其他的一些药 目前看效果还可以
  • xyzdxyz 发表于 2015-9-22 17:59
    <br/>无精的话,建议你可以加Q群165372404,交流好孕!
    <br/><br/>谢谢我们有精,只是活力差
  • 活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配吃了番茄红素、ve胶囊、锌硒宝片。
  • elaine_jlww 发表于 2015-9-23 08:37
    <br/>活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配 ...
    <br/><br/>后来你们有复查精子吗?我们都治疗两年了,指标一直差,也没敢备孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复