在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个是宫外孕吗?

• 孕54天,b超没看出孕囊,孕酮15.30,hcg627。9月12号孕酮27.30,hcg18.42。今天上午肚子微痛有少量血丝,做过阴道彩超以后比之前疼了一点,白带呈褐色。这是宫外孕吗?要做手术吗?
    讨论区
  • 陈香主 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-21 22:08
    <br/>亲,可能不是宫外!宫外血值是不会自己下降的!还是会猛升的!看你这个数据可能是生化了!别担心!生化没事的,我五月生化过一个!和你这个情况差不多!就当来次姨妈就可以!抱抱!!
    万一不生化越长越大,手术风险就大的很了,我还是想过几天去医院留院观察,早做早放心
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    陈香主 发表于 2015-09-21 22:14
    <br/>万一不生化越长越大,手术风险就大的很了,我还是想过几天去医院留院观察,早做早放心
    你hcg都在下降了!怎么会再长?有测早孕试纸吗?如果早孕试纸不加深,那么可能就是会面临生化!
    陈香主 发表于 2015-09-21 22:14
    <br/>万一不生化越长越大,手术风险就大的很了,我还是想过几天去医院留院观察,早做早放心
    能看看你的早孕试纸吗?
  • 54天hcg和孕酮都太低了 感觉会生化
  • 陈香主 | 备孕中
    minko4u 发表于 2015-09-22 00:04
    <br/>54天hcg和孕酮都太低了 感觉会生化
    是宫外孕吗?生化危险不
  • 陈香主 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-21 22:18
    <br/>能看看你的早孕试纸吗?
    我都扔了,从8号慢慢加深的,现在不用晨尿也是比参照线浅一点
    陈香主 发表于 2015-09-22 06:42
    <br/>我都扔了,从8号慢慢加深的,现在不用晨尿也是比参照线浅一点
    你多半是生化!我五月就是,早孕试纸不加深!!最后生化了!别自己吓自己!哪里来的那么多宫外?医生当时也说我宫外,hcg不涨反而下降!孕酮也是!!结果5.25号自己就流出来了!
  • 陈香主 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-22 06:44
    <br/>你多半是生化!我五月就是,早孕试纸不加深!!最后生化了!别自己吓自己!哪里来的那么多宫外?医生当时也说我宫外,hcg不涨反而下降!孕酮也是!!结果5.25号自己就流出来了!
    刚才的好深啊<br/>
    陈香主 发表于 2015-09-22 06:55
    <br/>刚才的好深啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/9c66371ced9d0768bd13973f547bc577943098.jpg
    你看我的加深好慢<br/>
  • 陈香主 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-22 10:33
    <br/>你看我的加深好慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/4f1a38aa082b58a304e75651ef35832c731805.jpg
    我的早期也是,今天有褐色分泌物,也不疼。我不想去医院,我老公还有家人非得要去,明天还是去看看了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复