在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个是宫外孕吗?

• 孕54天,b超没看出孕囊,孕酮15.30,hcg627。9月12号孕酮27.30,hcg18.42。今天上午肚子微痛有少量血丝,做过阴道彩超以后比之前疼了一点,白带呈褐色。这是宫外孕吗?要做手术吗?
    讨论区
  • melodymama | 备孕中
    我三月份也是这样,hcg一直上不去,医生说我宫外孕可能性比较高,后面还清宫了,其实不是宫外,已经开始生化了,自己就没了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈香主 | 备孕中
    melodymama 发表于 2015-09-21 20:59
    <br/>我三月份也是这样,hcg一直上不去,医生说我宫外孕可能性比较高,后面还清宫了,其实不是宫外,已经开始生化了,自己就没了
    都吓死了,听我妈说要做小手术开刀,医生说我的那个好大,要我住院
    陈香主 发表于 2015-09-21 21:58
    <br/>都吓死了,听我妈说要做小手术开刀,医生说我的那个好大,要我住院
    我当时也有无回声区,清宫之后还有,宫内宫外都没孕囊,之后就自己生化掉了,其实清宫手术白做了,当时做也是为了排除宫外,你可以再等等,估计会自己生化的
  • 陈香主 | 备孕中
    自己生化是不是什么事都没有了
  • 陈香主 | 备孕中
    melodymama 发表于 2015-09-21 22:03
    <br/>我当时也有无回声区,清宫之后还有,宫内宫外都没孕囊,之后就自己生化掉了,其实清宫手术白做了,当时做也是为了排除宫外,你可以再等等,估计会自己生化的
    我的有回声,我在等几天,真是就做手术了
    我做手术前几天已经开始流褐色血,医生说怕是宫外孕大出血,要赶紧手术,手术当天其实已经像月经第一天量了,已经开始来月经了。我孕酮46天测大大概一千多到五十多天也才2000多 后面生化就慢慢降下来,直到最后恢复正常
    melodymama 发表于 2015-09-21 22:06
    <br/>我做手术前几天已经开始流褐色血,医生说怕是宫外孕大出血,要赶紧手术,手术当天其实已经像月经第一天量了,已经开始来月经了。我孕酮46天测大大概一千多到五十多天也才2000多 后面生化就慢慢降下来,直到最后恢复正常
    不是孕酮是hcg
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    亲,可能不是宫外!宫外血值是不会自己下降的!还是会猛升的!看你这个数据可能是生化了!别担心!生化没事的,我五月生化过一个!和你这个情况差不多!就当来次姨妈就可以!抱抱!!
    陈香主 发表于 2015-09-21 22:04
    <br/>自己生化是不是什么事都没有了
    生化已经是最好的结果,至少比宫外。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复