在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于内膜和卵泡发育

• 月经2015年9月9号,今天9月21日,月经第13天,内膜7、2,左右各一个卵泡7、1和7、2,内膜增长比较缓慢,促排2次未成功,今天去看医生,看我卵泡慢,也没有去促排,结果把我说了一顿,唉…我这个月准备自然怀试试,我想问问有没有和我一样情况的正能量?已经怀孕或者正在备孕,可以一起讨论。
    讨论区
  • 医生有没有说为啥没成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大毛崽Hedy 发表于 2015-09-22 16:43
    <br/>医生有没有说为啥没成功
    医生说每个月怀孕的女性有20%机会
  • 智恩斯密达 发表于 2015-09-23 00:19
    <br/>医生说每个月怀孕的女性有20%机会
    好低,让促排的人们好心塞
  • 和你一样末次9月9日,我周一测的卵泡12*11*13,内膜7mm,以前内膜才4、5都不长,吃补佳乐也不长,后来这个医生给用的芬吗通才长起来,医生让我顺其自然,放松心情说不定就怀了~<br/><br/>我是7月开始医生让我试孕,7月卵泡18mm排的,她说卵泡很好,我性激素六项也查了,孕酮什么的也查了,但是7月没怀上,以前做过流产,她就说有可能输卵管堵塞,要我做造影,但是我觉得一次没怀也不一定就是堵了吧,所以我坚持先不做,接下来8月测卵泡没有优势卵泡,那么就徒劳无功了,自然没去管了~<br/><br/>9月9号末次月经,月经第五天去医院,医生同样给开了芬吗通补内膜等,她还是提说让我做输卵管造影,可是我不想做,她说那你再试一个月吧,给我吃了克罗米芬促排卵的,让我21号去测的卵泡,B超出来卵泡没成熟,她让我顺其自然说怀了最好,没怀让我下个月做造影,说万一弄个宫外孕就麻烦了!我都不知道咋办,这次没跟我老公说,也是想让他放松心情,这个月月经结束后我每天跳绳,坚持200~500的增加,后来都是每天500,每天早上煮杂粮粥,两个朋友上个月怀孕的我都摸了她们肚子,我真的希望这个月能顺利好孕,因为我真的不想做造影!!!
  • 再等等。我已经五个月了,都有在监测卵泡,有个把月没排的,两个月卵泡都很好,一次23,20,这个月20.19。也是排卵前几个小时安排,后来隔天还有安排,一样没怀上,我卵泡长得很慢,一天才长1毫米,上个月月经第20天才排出来,但是可能自己太紧张,没怀上。我本来也想促排,医生不让我做,说自己有卵泡就不要吃药刺激它,正常夫妻都要半年才有可能怀一次。每月只有20%得机会,她让我不用太着急。先顾着调理身体和作息,天时地利人和了,孩子自然来。
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2015-09-23 09:29
    <br/>...
    如果你没有怀孕,其实你是可以去做个造影的,做那个一点都不疼,记得去的时候带个卫生巾,它有少量的出血,做造影的那个月不能同房,防止感染,但是你这个月能够怀,那就更好啦,做个造影更放心。
  • 大毛崽Hedy 发表于 2015-09-23 06:55
    <br/>好低,让促排的人们好心塞
    这个9月份我没去促排,这个是自然长的,6月份促排一次,8月份促排一次,都没有中,我的卵泡我9月份看了一下,真的长得好慢
  • 满满妹 发表于 2015-09-23 09:41
    <br/>...
    嗯嗯,我有一次胎停,一次自然流产,唉…多少心理有些阴影,但愿我们都能够好运
  • 9月23号去医院,医生说让我23号打尿促,25号打一针,看看卵泡长得怎么样?我22号下午就要出差,所以没时间打,但愿卵泡给力能够自然长大。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复