在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测过卵泡的给点建议呗

• 姨妈干净第三天,周期第11天去医院,做的检查,医生给做了基本检查,说这个月监测排卵看看,让我过五天再去。明天就是五天之期啦,排卵迹象却没有。最近排卵不规律了,但是排卵前几天都会有拉丝情况,我是不是该等到出现拉丝再去医院。选的省会医院,真心感到来回不方便。姐妹们给点建议吧。什么时候去呢
    讨论区
  • 我是出现拉丝,排卵试纸强阳去的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香甜哈密瓜1 发表于 2015-09-21 18:52
    <br/>我是出现拉丝,排卵试纸强阳去的
    嗯。我又觉得麻烦又怕万一没听人家医生的,她不好找到问题出在哪
  • 对于正常月经正常周期可以按照医生的建议来,不知道你平时有没有规律?还是只是这一个月稍有异常?
  • 蓝月亮2015 | 备孕中
    用排卵试纸测到快阳就去
  • q1441019375292 发表于 2015-09-21 19:27
    <br/>对于正常月经正常周期可以按照医生的建议来,不知道你平时有没有规律?还是只是这一个月稍有异常?
    没准备怀孕时候基本31天左右,最近几次28天着几个月,上个月将近四十天了,所以这个月没底呀。
  • 蓝月亮2015 发表于 2015-09-21 19:33
    <br/>用排卵试纸测到快阳就去
    嗯嗯。我也怕如果明天去,白跑了呀
  • 那你试纸有点深了再去咯,监测卵泡好麻烦的,我这个月去了5次还是6次来着
  • 饭仔 发表于 2015-09-21 20:36
    <br/>那你试纸有点深了再去咯,监测卵泡好麻烦的,我这个月去了5次还是6次来着
    啊。。。啊。。。啊。。。听听都要疯,我问那个医生我在家这边医院行不行,她说如果你很相信的话就在,不然还是来我们这边。所以我还是等出现迹象再去吧。三小时车程一天来回很累
  • 可以的可以的 发表于 2015-09-21 20:38
    <br/>啊。。。啊。。。啊。。。听听都要疯,我问那个医生我在家这边医院行不行,她说如果你很相信的话就在,不然还是来我们这边。所以我还是等出现迹象再去吧。三小时车程一天来回很累
    你不用去那么远的医院啊~就找个可以做彩超的医院就可以了,这个做彩超跟医生的手法关系不大
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复