在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡一直不成熟,有没有什么好的办法啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    连着测了三个月彩超,可每个月测卵泡都不长,一直在0.8cm左右,性激素六项也算正常,月经倒也挺规律,有没有朋友知道有什么方法可以让卵泡想起来的吗?
    讨论区
  • 好像可以吃药的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这里面好多姐妹都吃黑豆你可以试试
  • 望得猴宝贝 | 备孕中
    哈尼02 发表于 2015-09-21 18:18
    <br/>这里面好多姐妹都吃黑豆你可以试试
    我这个月吃了三天的黑豆,不知道是吃的天数太短啊还是别的,总之就是没什么效果,挺着急的!!
    饭仔 发表于 2015-09-21 18:15
    <br/>好像可以吃药的
    之前吃了一个月的促排卵药,可是没排转变成囊肿了,这个月好不容易囊肿没有了,所以不敢再吃了,唉……
  • 望得猴宝贝 发表于 2015-09-21 18:25
    <br/>我这个月吃了三天的黑豆,不知道是吃的天数太短啊还是别的,总之就是没什么效果,挺着急的!!
    我上个月也是测不到强阳,这个月每天早上喝黄豆浆,然后喝了一个姐妹的好孕汤,晚上用艾叶泡脚,测到强阳了,现在等开奖中
  • 促排就好了,吃氯米芬,和补加乐,我就那么调好的,原来15*16就排,后来就好了
  • 望得猴宝贝 发表于 2015-09-21 18:27
    <br/>之前吃了一个月的促排卵药,可是没排转变成囊肿了,这个月好不容易囊肿没有了,所以不敢再吃了,唉……
    那就得多运动了,注意饮食均衡和心情愉悦,不吃冰冷食物多喝热水
    迪子红藕花香 发表于 2015-09-21 18:37
    <br/>促排就好了,吃氯米芬,和补加乐,我就那么调好的,原来15*16就排,后来就好了
    怎么吃啊?麻烦能说一下用法吗?谢谢了!!
    哈尼02 发表于 2015-09-21 18:28
    <br/>我上个月也是测不到强阳,这个月每天早上喝黄豆浆,然后喝了一个姐妹的好孕汤,晚上用艾叶泡脚,测到强阳了,现在等开奖中
    什么好孕汤啊??用什么做的呢??谢谢了!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复