在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,姐妹们,看看有希望吗?高温8天

• 我自己这两天,姨妈感很强,其实这个月也没有报很大希望,不过还是想发帖问问,这有希望不

讨论区
  • 露露,加油 | 产后(大宝)恢复期
    有希望,高温了这么多天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a.san | 备孕达人(大宝)
    有希望啊,很多人没有高温也怀孕。。。
  • Babyiluvu | 备孕达人(大宝)
    8天高温说明不了什么。
  • 露露,加油 发表于 2015-09-21 10:13
    <br/>有希望,高温了这么多天了
    真的啊!可是昨天无聊测了早早孕,白板 <br/>所以我只能坐等姨妈到来
  • Babyiluvu 发表于 2015-09-21 10:15
    <br/>8天高温说明不了什么。
    我也这么想,到姨妈来了,就低温了
  • a.san 发表于 2015-09-21 10:14
    <br/>有希望啊,很多人没有高温也怀孕。。。
    还有怀孕,没高温的啊!
  • 高温14天以上就差不多怀了
  • 小克拉 发表于 2015-09-21 10:25
    <br/>高温14天以上就差不多怀了
    嗯!这个我知道
  • a.san | 备孕达人(大宝)
    妈咪等你哟 发表于 2015-09-21 10:17
    <br/>还有怀孕,没高温的啊!
    当然啊,这个每个人都不一样的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复