在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血,吃药好了,痛经也改善了

• 我从今年3月份备孕起就出现排卵期出血,8月份前都是月经干净后几天就开始有咖啡色分泌物,有时颜色很深,像月经结束前的血样一般,每天的量都很少,持续几天就没有了。知道8月份出血时间持续了十天,去医院检查,医生竟然要我做宫腔镜检查,因为当时是月经第23天查的,子宫内膜是12mm,雌激素低,孕酮低,医生要我做宫腔镜,我没有做,就在医院打了4天吊针,打的药水是宫缩素和和喜炎平。后来因为医生很不靠谱就不治了,原因是开止血药给我的时候我问了她如果我月经来了,这要还能吃吗,她说她也不知道,把我气疯了。我后来回来去找别的医生看病,医生说我只是排卵期出血不用紧张,让我坚持测体温和排卵试纸,月经第五天开始内服北京同仁堂的调经促孕丸和卫生素E,我买的是养生堂的,我还搭配维生素B6一起吃。我去医院回来后买了一本非妈助孕8法回来看,里面有篇升级报告就说B6对改善黄体功能有帮助。我现在已经吃这几种有差不多20天了,我这个月月经第21天都没有发现排卵期出血了,而且以前严重的痛经毛病也改善很多,只有轻微一点点而已,不是很明显了。我这个月试纸有测到明显的强阳,强阳前两天就开始出现明显的白带拉丝,也做了功课,就等结果了。希望我的经历可以帮到跟我有同样困扰的姐妹们!
    讨论区
  • 妤紫酱 | 孕(三宝)29周2天
    补充说一下,调经促孕丸之前是我从这次月经前的几天就开始吃了,因为之前吃了一些止血药,医生说月经会推迟一些日子才会来,所以我我早早就开始吃了,月经来了就停药了,从第五天开始继续吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你经间期出血时候的基础体温是怎样的?中间出血会出几天?会不会中间出血以后连着下次月经一起了?我也和你有相同情况 很焦虑的呢
    vv小宝 发表于 2015-09-24 20:32
    <br/>请问你经间期出血时候的基础体温是怎样的?中间出血会出几天?会不会中间出血以后连着下次月经一起了?我也和你有相同情况 很焦虑的呢
    我以前都没有关注自己的体温,我是从医院回来以后才开始测的
    vv小宝 发表于 2015-09-24 20:32
    <br/>请问你经间期出血时候的基础体温是怎样的?中间出血会出几天?会不会中间出血以后连着下次月经一起了?我也和你有相同情况 很焦虑的呢
    我以前出血大概是4天左右,不会跟下次月经连在一起的。我的月经周期都基本是32天 ,一般是月经8天干净,到第14天左右就会出少少的血,就4天左右,然后就没了
  • 妤紫酱 发表于 2015-09-21 00:18
    <br/>补充说一下,调经促孕丸之前是我从这次月经前的几天就开始吃了,因为之前吃了一些止血药,医生说月经会推迟一些日子才会来,所以我我早早就开始吃了,月经来了就停药了,从第五天开始继续吃
    楼主,维生素B6怎么吃啊
  • 妤紫酱 发表于 2015-09-24 23:45
    <br/>我以前出血大概是4天左右,不会跟下次月经连在一起的。我的月经周期都基本是32天 ,一般是月经8天干净,到第14天左右就会出少少的血,就4天左右,然后就没了
    谢谢你 我准备去看医生了 我流血时间有点长了
    ty瑾萱 发表于 2015-09-25 16:31
    <br/>楼主,维生素B6怎么吃啊
    我是每天吃一颗
  • 妤紫酱 发表于 2015-09-27 15:58
    <br/>我是每天吃一颗
    你吃了多长时间了,好了吗?你是同房出血,还是到排卵期就出血啊
    ty瑾萱 发表于 2015-09-27 18:50
    <br/>你吃了多长时间了,好了吗?你是同房出血,还是到排卵期就出血啊
    我们出血时不同房
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复