在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看是不是强阳

• 软件提示21号排卵 今天测的是这样的 请问是强阳吗?要不要安排?早上安排了一次 但是老公没流出多少 我因为有事也没躺多久就起来了 估计都溜出去了 晚上还需要安排吗?我上个月的强阳好像持续了两天 都安排了也没中 不知道怎么办了
    讨论区
  • 你可以和检测卵泡一起更准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴嘛 发表于 2015-09-20 20:48
    <br/>你可以和检测卵泡一起更准确
    没有时间去检查啊 我好像强阳总会持续两天时间
  • 猴嘛 发表于 2015-09-20 20:48
    <br/>你可以和检测卵泡一起更准确
    怎么去检测卵泡啊 需要多长时间呢?
  • 阿狸宝贝佳佳游 发表于 2015-09-20 20:55
    <br/>没有时间去检查啊 我好像强阳总会持续两天时间
    强阳一次转阳一次转弱阳一次 试试 医生看什么时候排卵会给你安排同房时间 最好连续安排
  • 阿狸宝贝佳佳游 发表于 2015-09-20 20:56
    <br/>怎么去检测卵泡啊 需要多长时间呢?
    你測到强阳或是阳就可以去医院做 1,2分钟就可以了 很快 这样机会会大点 也可以看你卵泡长的怎么样 医生根据情况安排最好的同房时间
  • 猴嘛 发表于 2015-09-20 20:57
    <br/>强阳一次转阳一次转弱阳一次 试试 医生看什么时候排卵会给你安排同房时间 最好连续安排
    哦哦 这样啊 我不知道检测是拍片还是怎么查 当时就能出结果吗?
  • B超 当时就出来了 有腹部和阴超 阴超更准点
  • 猴嘛 发表于 2015-09-20 20:59
    <br/>你測到强阳或是阳就可以去医院做 1,2分钟就可以了 很快 这样机会会大点 也可以看你卵泡长的怎么样 医生根据情况安排最好的同房时间
    这样呀!那我知道了 谢谢啦!
  • 不客气  祝好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复