在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天hcg值只有229.7是不是有些危险?

• 孕34天hcg值只有229.7mIU/mi是不是有些危险?其他数值得等周二才能拿到,有经验的姐妹先帮我看看呗?
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    看隔天翻倍,翻了就没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 发表于 2015-09-20 19:08
    <br/>看隔天翻倍,翻了就没问题
    就是明天还得去抽血吗?大夫周二才上班,让周二取其他结果一起找她看…
  • s3126866002 | 备孕中
    s1526253895 发表于 2015-09-20 19:09
    <br/>就是明天还得去抽血吗?大夫周二才上班,让周二取其他结果一起找她看…
    哪天抽的血,中间隔一天去
  • s3126866002 发表于 2015-09-20 19:11
    <br/>哪天抽的血,中间隔一天去
    懂了,这两天吃维E是不是比较好?
  • 正常的,不要担心
  • tiantian22 发表于 2015-09-20 19:30
    <br/>正常的,不要担心
    谢谢~稍微定点心了…不行就隔天复查吧…
  • 我31天的时候5760
  • 满满_sunshine 发表于 2015-09-20 20:14
    <br/>我31天的时候5760
    刚才查了下,现在很迷茫……囧,怀孕天数应该怎么算…我是按最后一次月经的第一天…也就是说我现在是月经推迟了3天……亲,你这个值是b-hcg吗?这么高?!
  • s1526253895 发表于 2015-09-20 20:20
    <br/>刚才查了下,现在很迷茫……囧,怀孕天数应该怎么算…我是按最后一次月经的第一天…也就是说我现在是月经推迟了3天……亲,你这个值是b-hcg吗?这么高?!
    嗯,我8月13日末次月经来潮,9月13日去抽血,就是B-HCG5760,孕酮大单位大于40。<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复