在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期的时候,亲们有测出淡粉的吗?

• 我朋友说排卵期测出早孕两条线是正常的,我今天就测了早孕是有粉,是有了吗?还是正常
    讨论区
  • 我也有过的,这个月排卵的时候测了早孕,有超淡的粉印...第二天就没有了
  • ruby7878 发表于 2015-09-21 21:09
    <br/>我也有过的,这个月排卵的时候测了早孕,有超淡的粉印...第二天就没有了
    哦,还白高兴了一下,我昨天强阳同房了,今天去测b超已经没卵泡了,刚用试纸还强阳,我不知还要今晚同房不。
  • 回复 只为等你a
    <br/>哦,还白高兴了一下,我昨天强阳同房了,今天去测b超已经没卵泡了,刚用试纸还强阳,我不知还要今晚同房不 ...
    <br/><br/>同啊,只要有希望,就不能浪费~~~中不中靠运道~~~
  • ruby7878 发表于 2015-09-21 21:23
    <br/><br/><br/>同啊,只要有希望,就不能浪费~~~中不中靠运道~~~
    昨天同都太痛苦了,呵呵,太晚去监测了。
  • 回复 只为等你a
    <br/>昨天同都太痛苦了,呵呵,太晚去监测了。
    <br/><br/>好好休息休息~搞不好就有了呢,等几天测测看~
  • ruby7878 发表于 2015-09-21 21:48
    <br/><br/><br/>好好休息休息~搞不好就有了呢,等几天测测看~
    嗯,加油。这个月还是不知道能不能正常排卵。
  • 只为等你a 发表于 2015-09-21 20:45
    <br/>呵呵,今天一早去测b超,等到下午了,b超显示没有卵泡,而我觉得没怀孕所以什么也没查,刚7点多测排卵试纸还是强阳,
    你应该验个血的,今天Zz怎么样?
  • 我前两天排卵阳的时候也测过ZZ,水印都木有啊
  • Kather公主 发表于 2015-09-21 22:24
    <br/>你应该验个血的,今天Zz怎么样?
    应该月经过后半个月,大家都觉得没,我也就不验血。继续吃鹿胎膏。
  • ruby7878 发表于 2015-09-21 21:48
    <br/><br/><br/>好好休息休息~搞不好就有了呢,等几天测测看~
    我这一个月每天跳绳两百下,现在排卵后不跳了,加油罗。小猴子快点到来吧。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复