在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期的时候,亲们有测出淡粉的吗?

• 我朋友说排卵期测出早孕两条线是正常的,我今天就测了早孕是有粉,是有了吗?还是正常
    讨论区
  • 你这有可能不是排卵期,而是已经好孕了,好孕的时候也会排卵试纸阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kather公主 发表于 2015-09-20 18:50
    <br/>你这有可能不是排卵期,而是已经好孕了,好孕的时候也会排卵试纸阳的
    可我应该这两天属于排卵期,前几天都没强阳,我也不知道怎么会拿早孕来测测看,今天强阳后现在有点转弱的感觉<br/>
  • 你明天继续测,我觉得还是有可能的
  • 你只试了一根zz吗?你现在再测一根试试
  • Kather公主 发表于 2015-09-20 19:13
    <br/>你明天继续测,我觉得还是有可能的
    只有希望好孕吧,明天去医院检查下尿看看。看来转弱了还是要同下房,不想错过
  • 嗯嗯!是哒
  • 只为等你a 发表于 2015-09-20 19:16
    <br/>只有希望好孕吧,明天去医院检查下尿看看。看来转弱了还是要同下房,不想错过
    明天检查结果出来告诉我一声哟~
  • Kather公主 发表于 2015-09-20 19:18
    <br/>明天检查结果出来告诉我一声哟~
    嗯,好的,谢谢,如果不是有了,那就是我朋友说的排卵时候早孕也可测到淡粉
  • Kather公主 发表于 2015-09-20 19:14
    <br/>你只试了一根zz吗?你现在再测一根试试
    试了三根都淡粉,或许是排卵期测多少都有。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复