在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产一次,生化2次查了封闭抗体没事到底什么原因啊

• 同上
    讨论区
  • 各种原因的哦,老公精子质量,你子宫环境,还有激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你很像呢,一次胎停两次生化,<br/>第四次顺利生下宝宝,<br/>生化后也想大检查来的,<br/>后来查出老公精子不好,
  • 心愿的天使 发表于 2015-09-19 16:13
    <br/>我和你很像呢,一次胎停两次生化,<br/>第四次顺利生下宝宝,<br/>生化后也想大检查来的,<br/>后来查出老公精子不好,
    老公精子不好,但吃药治好了,我是多囊
  • 白羊jocyhan 发表于 2015-09-19 16:10
    <br/>各种原因的哦,老公精子质量,你子宫环境,还有激素
    还能正常怀个吗?我不知道到底什么原因
  • zhouyijoy | 备孕中
    查查激素和胰岛素吧
  • zhouyijoy 发表于 2015-09-19 19:39
    <br/>查查激素和胰岛素吧
    激素查过,甲状腺也查过
  • zhouyijoy | 备孕中
    万吴一世 发表于 2015-09-19 19:49
    <br/>激素查过,甲状腺也查过
    激素都正常吗?经期第二三天的激素!如果偏胖再排除下胰岛素吧
  • zhouyijoy 发表于 2015-09-19 19:51
    <br/>激素都正常吗?经期第二三天的激素!如果偏胖再排除下胰岛素吧
    以前不正常,调理后好多了,在正常范围值了,我不胖偏瘦型
  • 昨天有褐色分泌物,赶紧验血,hcg15,今天血变红,有姨妈感,要明早抽血,现在担心熬不熬得过今晚
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复