在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期第八天竟然拉丝了

• 我是十号排卵期,十四号去查出来说,卵子已经排掉了,怎么今天白带还拉丝?是着床了吗!?可是今天测孕纸测出来,真的看得我瞎眼的,似有似无得。姐妹们,你们有这情况吗!跪求,姐妹们,给我答案啊!
    讨论区
  • 乔巴的妈咪 | 备孕中
    我的情况和你有点像,本来排卵是6号,拉丝了,但是试纸没有强阳,也安排了,过了6天又拉丝,试纸就强阳了,安排了,昨天居然又拉丝啦,试纸居然阳了,搞不懂啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乔巴的妈咪 发表于 2015-09-18 18:27
    <br/>我的情况和你有点像,本来排卵是6号,拉丝了,但是试纸没有强阳,也安排了,过了6天又拉丝,试纸就强阳了,安排了,昨天居然又拉丝啦,试纸居然阳了,搞不懂啊
    难道我们又一次排卵了?没那么厉害吧,可是我去医院检查的早排了!那你现在有测试怀孕不?
  • 乔巴的妈咪 | 备孕中
    我没测,照理按强阳的话,我14才排,现在不可能测出来啊,但是试纸阳,哎,奇怪
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-09-18 18:27
    <br/>我的情况和你有点像,本来排卵是6号,拉丝了,但是试纸没有强阳,也安排了,过了6天又拉丝,试纸就强阳了,安排了,昨天居然又拉丝啦,试纸居然阳了,搞不懂啊
    我也是这样,B超说已经排卵了,谁知过来一周试纸又强阳两天,又转弱,我也是醉了,排卵的时候也没测到强阳,但B超说有优势卵泡,还拍了
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我今天也白带拉丝,排卵第10天了,排卵时候都没拉丝
    猴宝快来^_^ 发表于 2015-09-18 18:38
    <br/>我也是这样,B超说已经排卵了,谁知过来一周试纸又强阳两天,又转弱,我也是醉了,排卵的时候也没测到强阳,但B超说有优势卵泡,还拍了
    我也是监测排了,估计不能是又排卵了,我都大半年没有白带拉丝了,吓死宝宝了
  • 我也是…16号测排卵只有积液少量…说可能排了…今日有拉丝…不知道怎么回事…但16号测的时候已经没有看到卵泡le
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-09-18 18:39
    <br/>我今天也白带拉丝,排卵第10天了,排卵时候都没拉丝
    是咯,我们两超级像的,排卵期等拉丝么也没见着,今天好端端拉丝了,我真心想不明白了,不会是着床了吧!我们两怀了吧?哈哈,你测过没
    徐栩如笙 发表于 2015-09-18 18:43
    <br/>是咯,我们两超级像的,排卵期等拉丝么也没见着,今天好端端拉丝了,我真心想不明白了,不会是着床了吧!我们两怀了吧?哈哈,你测过没
    没测,有点早啊,我坐着黏黏的以为姨妈来了呢,吓死我,一看是一条白带,哎呀妈,这个激动啊,想再去监测来的,上次监测时候医生说了这月不用去了确定已经排了,想想体温都高温这么多天了肯定不是又排卵,而且小肚子右侧疼,腰酸了好几天了,我看2号的有的才测出来,不着急过几天再测
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复