在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月5号排卵的,以官方的姐妹们爆下数值,大家互相参考一下吧~

• 我是16号下午去官方的,HBG值是56,打算下周五再去验数值,大家数值都是多少呢?
    讨论区
  • 我也是五号排卵,可以现在白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• smile33smile33 发表于 2015-09-18 10:39
    <br/>我也是五号排卵,可以现在白板
    有的人15天了才能测出来,你过两天在测测看
  • 我也是3.4号排卵的,昨天去抽血化验了,HCG也不高是56.25。明天再去化验,如果反倍还能着床,如果不高。就有可能生化。好担心。
  • s1988437851 发表于 2015-09-18 16:12
    <br/>我也是3.4号排卵的,昨天去抽血化验了,HCG也不高是56.25。明天再去化验,如果反倍还能着床,如果不高。就有可能生化。好担心。
    你的试纸颜色有没有加深?
  • smile33smile33 发表于 2015-09-18 10:39
    <br/>我也是五号排卵,可以现在白板
    我的也是白板。
  • q1440988519974 发表于 2015-09-18 16:33
    <br/>我的也是白板。
    加油我们一起加油
  • 白板……例假过了三天了
  • honeybaby4m 发表于 2015-09-18 16:23
    <br/>你的试纸颜色有没有加深?
    我刚刚测了一根早孕试纸比昨天的加深不少。如图<br/>
  • honeybaby4m 发表于 2015-09-18 16:23
    <br/>你的试纸颜色有没有加深?
    亲帮我看看能不能反倍。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复