在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15号排卵的姐妹,你们有感觉吗?

• 排卵过后一直觉得很累,小肚子偶尔疼,就算是症状也不会这么快呀!你们都有感觉吗?
    讨论区
  • 心理作用吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kwywangjing 发表于 2015-09-18 10:20
    <br/>心理作用吧
    估计是吧!想想还要等一周多,就感觉时间过的太慢了!
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-18 10:21
    <br/>估计是吧!想想还要等一周多,就感觉时间过的太慢了!
    以前经常套症状,都失败了,现在感觉有但又感觉没有,自己也估摸不透
  • 14号排的 完全没有感觉 前两个月每次排卵后都觉得乳头疼腰酸 可是这次什么感觉都没有 也没有分泌物...
  • kwywangjing 发表于 2015-09-18 11:05
    <br/>以前经常套症状,都失败了,现在感觉有但又感觉没有,自己也估摸不透
    我今天下午有姨妈感,小肚子酸胀。可是就算有症状,这也太早了呀!心里很忐忑
  • matchgirl 发表于 2015-09-18 15:17
    <br/>14号排的 完全没有感觉 前两个月每次排卵后都觉得乳头疼腰酸 可是这次什么感觉都没有 也没有分泌物...
    如果跟之前很不一样,估计希望就大些呢!我是姨妈感,小肚子酸胀
  • 我也是15号排卵,现在也是觉得时间很难熬,还要等到下周末才知道结果。目前没有反应,高温三天。排卵第二天觉得有姨妈感。
  • tataya 发表于 2015-09-18 18:04
    <br/>我也是15号排卵,现在也是觉得时间很难熬,还要等到下周末才知道结果。目前没有反应,高温三天。排卵第二天觉得有姨妈感。
    我没测体温,排卵也只测了三天,今天下午姨妈感很强烈…
  • 同排卵,祈祷猴宝宝快点来
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复