在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,大姨妈还没来,早早孕白板,有没有同样情况的姐妹

• 2号排卵,大姨妈还没来,早早孕白板,有没有同样情况的姐妹
    讨论区
  • 可乐猴宝宝 | 备孕中
    有,月经超了三天,体温高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可乐猴宝宝 发表于 2015-09-18 08:45
    <br/>有,月经超了三天,体温高
    咱们还有希望吗,亲
  • 我也是,排卵白板,早早孕白板,月经今天该来了,也没来,估计是没戏了,
  • 可乐猴宝宝 | 备孕中
    w1441783588322 发表于 2015-09-18 08:45
    <br/>咱们还有希望吗,亲
    也是郁闷么,你有姨妈感吗???我咋没感觉了。打算下午看医生了,备孕第三个月。你体温怎么样?
  • 可乐猴宝宝 发表于 2015-09-18 08:47
    <br/>也是郁闷么,你有姨妈感吗???我咋没感觉了。打算下午看医生了,备孕第三个月。你体温怎么样?
    前几天姨妈感强烈,这两天又没姨妈感了,体温软件显示高温,但是我觉得不算高温今天36.8,我末次14号1号测得排卵强阳
  • 白云盼 发表于 2015-09-18 08:47
    <br/>我也是,排卵白板,早早孕白板,月经今天该来了,也没来,估计是没戏了,
    我是末次14号,你比我有希望呢
  • w1441783588322 发表于 2015-09-18 08:53
    <br/>前几天姨妈感强烈,这两天又没姨妈感了,体温软件显示高温,但是我觉得不算高温今天36.8,我末次14号1号测得排卵强阳
    情况和你一样,我昨天姨妈日,还没来,看今天来不。
  • 流水一芳 发表于 2015-09-18 08:56
    <br/>情况和你一样,我昨天姨妈日,还没来,看今天来不。
    我末次14,比我有希望啊
  • 我应该是失败了,哎!伤不起啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复