在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每一个家庭都会有属于自己的宝宝的

• 感觉自己从开始宝贝计划以后情绪波动就大,月经过后就积极准备,像打了鸡血一样,排卵期同房以后整个人都变得小心翼翼,因为备孕期间我还经历了自然流产,所以不得不小心,但好像不管我怎么努力锻炼身体,艾灸,泡脚,还用上了排卵试纸,半定量笔,b超监测卵泡,甚至做了所有检查,包括输卵管,还是没有用,我感觉好失望啊,老公一直在鼓励我,让我放轻松,但我却始终放松不了。昨天看到以前的闺蜜在朋友圈里晒自己最近的照片,真是羡慕,她一直追求自己的梦想,读研究生出国,每一天都过得那么精彩,我突然想开了,这几年每天都围绕着生孩子,其他的什么都没做,难道我只是为了孩子才活着?其实我们还有好多精彩的事情要做,不如趁着年轻风风火火为自己喜欢的事情努力,我相信每一个家庭都会有属于自己的宝贝,只是他们会在不经意间到来,说不定我们转移一下注意力他们就来了,呵呵,我还没有怀孕,但我坚信我一定能有自己的宝宝。
    讨论区
  • 我也有各种疑难杂症,现在基本也是想着什么时候怀娃,压力特别的大,但你说不去想,彻底的放开,我还真有点“藕断丝连”

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我为了要孩子离职在家,真的是感觉压力很大,每个月都过的好慢好累,看着朋友在外工作奔波,觉得很羡慕,很怀念上班的日子,但暂时转移注意力,我还真的做不到,希望宝宝早点到来,我相信我们每个人都有孕育生命的能力.
  • 彭瑶0 发表于 2015-09-18 07:43
    <br/>我也有各种疑难杂症,现在基本也是想着什么时候怀娃,压力特别的大,但你说不去想,彻底的放开,我还真有点“藕断丝连”
    我是都没有问题,呵呵,可能是太紧张了,就是怀不上,而且有的姐妹妇科病很严重也怀孕了,我觉得我们应该换换心态
  • q1430919476376 发表于 2015-09-18 07:58
    <br/>我为了要孩子离职在家,真的是感觉压力很大,每个月都过的好慢好累,看着朋友在外工作奔波,觉得很羡慕,很怀念上班的日子,但暂时转移注意力,我还真的做不到,希望宝宝早点到来,我相信我们每个人都有孕育生命的能力.
    你就多锻炼身体呀,跑跑步,打打羽毛球,时间过得也挺快,本来我也想辞职,但是家里的经济不允许,其实专职备孕真的压力很大
  • 医生
    加油哦,希望姐妹们都早日好孕
  • 飞飞湮没 发表于 2015-09-18 08:53
    <br/>加油哦,希望姐妹们都早日好孕
    加油加油,呵呵
  • 我很理解!!!我也是做B超检测卵泡,医生安排同房时间!但是今天同房之后七天我测了,好像没有怀上!好失望。。。心情很不好
  • w1436432620570 发表于 2015-09-18 09:28
    <br/>我很理解!!!我也是做B超检测卵泡,医生安排同房时间!但是今天同房之后七天我测了,好像没有怀上!好失望。。。心情很不好
    我都不想测了,b超监测三个月了,都没中,而且每次阴道b超又难受,信心满满却又失望
  • bozhongwang114 发表于 2015-09-18 08:29
    <br/>你就多锻炼身体呀,跑跑步,打打羽毛球,时间过得也挺快,本来我也想辞职,但是家里的经济不允许,其实专职备孕真的压力很大
    不要专职备孕,压力太大了,我已经打算找工作了。希望姐妹们早日好孕!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复