在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲hcg低怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次8月16 8月23结束 9月3排卵 今天测hcg低 医生说要不就是太早 要不就是等两周去B超 看是否宫内宫外 太吓人了 瞬间不好了 亲们有知道咋回事的吗 请问我孕期是四周多了吗 我一直以为末次是8月23完事那天 诶急死了
    讨论区
  • 依汶 | 备孕中
    可以呀数值,再过两天去查一次看看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依汶 | 备孕中
    接你一个好孕棒
  • 依汶 发表于 2015-09-17 22:51
    <br/>可以呀数值,再过两天去查一次看看翻倍
    四周多了吗亲 医生说太低
  • 依汶 | 备孕中
    s2788565357 发表于 2015-09-17 22:52
    <br/>四周多了吗亲 医生说太低
    如果你周期不固定的话,按排卵日看,今天也才是来姨妈的日子,一般要过了姨妈日几天才去测,我觉得你现在的数值不低
  • 依汶 | 备孕中
    每次姨妈会错后?那再等两天去查看看翻倍
  • 依汶 发表于 2015-09-17 22:53
    <br/>如果你周期不固定的话,按排卵日看,今天也才是来姨妈的日子,一般要过了姨妈日几天才去测,我觉得你现在的数值不低
    今天是姨妈日 诶 医生吓得我 整个人都傻了 因为按他的数值 四周多咋也的一千以上了 我才两百多
  • 依汶 发表于 2015-09-17 22:52
    <br/>接你一个好孕棒
    传你亲
  • 依汶 | 备孕中
    s2788565357 发表于 2015-09-17 22:55
    <br/>今天是姨妈日 诶 医生吓得我 整个人都傻了 因为按他的数值 四周多咋也的一千以上了 我才两百多
    我大宝月经过两天去的也才500多
  • 依汶 | 备孕中
    s2788565357 发表于 2015-09-17 22:56
    <br/>传你亲
    谢谢,希望这个周期可以好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复