在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵 有没有嘴巴苦的

• 今天早上开始吃东西嘴巴苦。不知道怎么回事
    讨论区
  • 我9号,嘴巴倒不苦,就是口水多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1生1世 发表于 2015-09-17 21:07
    <br/>我9号,嘴巴倒不苦,就是口水多。
    我好苦。吃什么都苦。 都没胃口了
  • 1生1世 发表于 2015-09-17 21:07
    <br/>我9号,嘴巴倒不苦,就是口水多。
    测到意念灰了。希望加深
  • 昨晚意念灰,今天早上依然意念灰,会不会咋呼。
  • 猴宝快到麻麻肚 发表于 2015-09-18 06:38
    <br/>昨晚意念灰,今天早上依然意念灰,会不会咋呼。
    不会不会 昨天晚上到今天早上时间还太短 它来不及加深
  • 但愿是吧。等的太不容易。我跟老公异地,他明天就要走了。以为这个月没戏了,本计划今天再去医院体检呢。。。
  • 猴宝快到麻麻肚 发表于 2015-09-18 07:45
    <br/>但愿是吧。等的太不容易。我跟老公异地,他明天就要走了。以为这个月没戏了,本计划今天再去医院体检呢。。。
    肯定会有的。小猴子已经在了 乖乖的。我老公这三个月天天夜班。也是不容易在一起 这次还是请假回来过夜的
  • 圆满的青春 发表于 2015-09-18 06:28
    <br/>测到意念灰了。希望加深
    恭喜!我今天还没测,待会起床测个看看。
  • 恭喜,接本月好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复