在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(20号测到粉印,爱听症状的进)9-10号排卵,二胎备孕第一个月,一起鼓励咯!

• 老大已经3岁2个月了,男孩,第一次备孕跟论坛所有姐妹一样,着魔一般的套症状,数脉搏,测温度,每个月都是崩溃的,其实试了三个月就成功,过程感觉像是三年!那时候为了一次解决双胎,在我完全没问题的情况下打了三个月促排,最终还是没怀到twins,唯一送我的就是一个月10斤体重,90多斤到生的时候胖到160!
    所以这次的目标就是千万不能长太胖控制在20斤以内,因为在保养方面我对自己可以说是苛刻…这个月是这次的第一个月,二胎了,居然也还是爱去套症状,其实不是紧张,人的好奇心让我们都这么疯狂,叫放松是不可能的,就一起享受这种折磨吧,也是一种过程!
    经常在论坛看帖子,觉得自己和很多姐妹比起来太幸运了,没有生活压力,没有感情问题,没有家庭问题,儿子也很可爱,怀着感恩的心,一定要给大家加油打气
    明天我就要测一个试一下!
    送儿子照片一张 论坛这么有名说不定都有认识他的,哈哈

9.19晚 刚刚测的 眼睛也是看痛了,胸涨的跟到要堵奶了一样 也不知道到底有没有

9.20早 今早就不用意念了,才一会就有了粉印,我赶紧把我老公喊起来看,简直不敢相信,毕竟第一个月尝试!

最近最明显的症状:爱饿,超级爱饿;姨妈感前几天特别强,这两天反而没有了;胸涨,这种涨和姨妈前那种不一样,有点像以前要涨奶那种,硬硬的;温度一直挺高,有一天到37.1就有点像第三层体温,但今天没那么高本来挺担心;小腹左侧边确实不定时跳跃疼痛感,刺痛

讨论区
  • 主要症状:一直很强的姨妈感,腹部刺痛 体温36.9 都是早上起床就测 耳温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amilyland 发表于 2015-09-17 17:24
    <br/>主要症状:一直很强的姨妈感,腹部刺痛 体温36.9 都是早上起床就测 耳温
    一样一样的,右下腹这两天隐隐的痛
  • 小小胖小小干 发表于 2015-09-17 18:24
    <br/>一样一样的,右下腹这两天隐隐的痛
    我是左下腹,从排卵开始都会偶尔疼
  • amilyland 发表于 2015-09-17 18:27
    <br/>我是左下腹,从排卵开始都会偶尔疼
    我这个月是右边排卵,我是最近两天才开始的
  • 我也是二胎第一个月,我是十三号排卵,我们一起加油,这月都好孕!
  • 我也是二胎备孕第一个月,一胎是男孩二胎想要个女儿,今天测到强阳了
  • ㊙️迷你裙纸 发表于 2015-09-17 19:47
    <br/>我也是二胎备孕第一个月,一胎是男孩二胎想要个女儿,今天测到强阳了
    我还是想要儿子呢
  • 闫小夕的春天 发表于 2015-09-17 19:39
    <br/>我也是二胎第一个月,我是十三号排卵,我们一起加油,这月都好孕!
    哈哈 那比我们稍晚几天开奖
  • amilyland 发表于 2015-09-17 19:51
    <br/>我还是想要儿子呢
    那你就要在排卵当天同房哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复