在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ和基础体温瞬间不知道信谁了 有经验的姐妹帮忙看看

• 今天早上测完基础体温 提示建议12小时内安排 可PLSZ强阳已经是五天前的事了.
    9月12日测到强阳 12 13两天有安排 今天体温提示要AA 不知道是否需要呢 问题是那我现在到底是排了还是没排呢 郁闷死了
    麻烦有经验的姐妹帮忙看看

讨论区
  • 滢莹 | 备孕中
    再同一次咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滢莹 发表于 2015-09-17 16:46
    <br/>再同一次咯
    月经周期 排卵试纸还有体温 三个提示三时间 真不知道信谁了
  • 滢莹 | 备孕中
    s2651734215 发表于 2015-09-17 17:21
    <br/>月经周期 排卵试纸还有体温 三个提示三时间 真不知道信谁了
    体温比较准
  • 会不会是两次排卵!
  • 滢莹 发表于 2015-09-17 17:36
    <br/>体温比较准
    不过再过10天就姨妈了 晚上看看安排一次
  • 木木777 发表于 2015-09-17 19:17
    <br/>会不会是两次排卵!
    刚Plsz基本白板 之前强阳后一直也弱弱阳
  • 体温比较准 我也出现过你说的状况 我还是觉得体温最准
  • 滢莹 | 备孕中
    s2651734215 发表于 2015-09-17 19:45
    <br/>不过再过10天就姨妈了 晚上看看安排一次
    嗯嗯,你的排卵推迟了
  • w1441030355409 发表于 2015-09-17 19:46
    <br/>体温比较准 我也出现过你说的状况 我还是觉得体温最准
    可老公要11点才到家 不知道再安排晚不晚 哎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复