在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹看过来

• 七号排卵的,一直有症状,但是又不敢套症状!排卵试纸有加深,但是早孕一直大白板!之前体温36.8今早突然下降到36.5!是不是没戏了啊?好多姐妹都测出来了!心碎一地啊!
    讨论区
  • 同日排,都有来姨妈的感觉了。心情不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3760315025 发表于 2015-09-17 12:36
    <br/>同日排,都有来姨妈的感觉了。心情不好
    我也是,我这姨妈感从排卵第三天就开始,一直持续到现在,简直要疯了!
  • 有些人早有些人晚,我们先不要着急保持好心情。今早我也急了,打电话给我姐姐,她说她都是月经推迟7-8天才测到一点印。现在我的小外甥都3岁多了,小帅哥一枚。
  • 娜咪~He | 产后(大宝)恢复期
    同期排,褐色分泌物三天了,估计姨妈要驾到,伤心
  • 上天请赐我猴宝 发表于 2015-09-17 12:38
    <br/>有些人早有些人晚,我们先不要着急保持好心情。今早我也急了,打电话给我姐姐,她说她都是月经推迟7-8天才测到一点印。现在我的小外甥都3岁多了,小帅哥一枚。
    好吧,谢谢亲,祝我们一起好孕!
  • q1441497602840 发表于 2015-09-17 12:38
    <br/>同期排,褐色分泌物三天了,估计姨妈要驾到,伤心
    褐色分泌物不是着床出血么?
    。囡小囡。 发表于 2015-09-17 12:40
    <br/>褐色分泌物不是着床出血么?
    我也不清楚,可我除了腰酸什么症状都没有,连乳房都没反应
  • q1441497602840 发表于 2015-09-17 12:45
    <br/>我也不清楚,可我除了腰酸什么症状都没有,连乳房都没反应
    我也是腰酸,腿也酸,前几天小腹刺痛过,但是现在不痛了,胸也没有反应!你测排卵和早孕了么?
    。囡小囡。 发表于 2015-09-17 12:47
    <br/>我也是腰酸,腿也酸,前几天小腹刺痛过,但是现在不痛了,胸也没有反应!你测排卵和早孕了么?
    测了排卵试纸弱阳(感觉比昨天略有加深)早孕试纸白板
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复