在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情好差!难受

• 今天排卵日第14天,去医院抽血了,没有怀。心情好差。每次都看到大家晒双杠的。什么时候轮到我呢?好伤心!!!
    讨论区
  • 加油   会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天喝豆浆,不要刻意去怀孕,我就是一次没带套就中了,那天还梦见两条蛇,查周公说会怀孕,没想真的怀孕了
  • 天使来找我把 | 备孕中
    對伱热情未改 发表于 2015-09-17 11:45
    <br/>每天喝豆浆,不要刻意去怀孕,我就是一次没带套就中了,那天还梦见两条蛇,查周公说会怀孕,没想真的怀孕了
    每天早晨喝豆浆吗
  • 也可以每天,反正我是不按时的。因为豆浆本身对我们女人就是有好处的
  • 對伱热情未改 发表于 2015-09-17 11:45
    <br/>每天喝豆浆,不要刻意去怀孕,我就是一次没带套就中了,那天还梦见两条蛇,查周公说会怀孕,没想真的怀孕了
    你就备孕一个月就中了吗
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    天使来找我把 发表于 2015-09-17 12:02
    <br/>每天早晨喝豆浆吗
    如果有宫寒就不能每天喝豆浆啦,豆浆是凉性的
  • mickey555 发表于 2015-9-17 12:17
    <br/>你就备孕一个月就中了吗
    <br/><br/>我没备孕,没结婚,跟男朋友一次不带套就中了…不过之前我流了三个,第四个是男人家里给出嫁的女儿刷白墙挖沟惹怒胎神害得胎停了,又让我吃药流大出血…这两年月经不调又少,一直在吃药调理…这个孩子是注定我要生下来的吧
  • cafe2011 发表于 2015-9-17 12:18
    <br/>如果有宫寒就不能每天喝豆浆啦,豆浆是凉性的
    <br/><br/>没听说过豆浆是凉的,那你可以红糖水补补
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    對伱热情未改 发表于 2015-09-17 12:31
    <br/><br/><br/>没听说过豆浆是凉的,那你可以红糖水补补
    你可以查查,黄豆是凉性的,如果有乳腺增生子宫肌瘤的人也要少喝,还有在备孕期间排卵后少喝红糖,因为是活血的,排卵前每天喝红糖水暖宫挺好的,所以在不了解自己体质的情况下不要乱补
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复