在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温降低了,是没戏了吗

• 今天降了0.2度。软件显示高温13天。可是大卫ZZY白板。还有希望吗?
    讨论区
  • 逃跑的麦粒 | 备孕中
    要连续高温18天以上可能性才大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,同降温0.2,今天都是高温13天,同白板,姨妈感强
  • 默默爱妈妈 发表于 2015-09-17 12:54
    <br/>同排卵,同降温0.2,今天都是高温13天,同白板,姨妈感强
    亲,有这么巧的事啊
  • q1438828383342 发表于 2015-09-17 13:10
    <br/>亲,有这么巧的事啊
    是啊!估计这月没希望了
  • 我三号排卵,体温一会高一会低,前天体温36.7昨天体温36.5今天又变36.8了,今天该来例假没来,一天温度都在37.1到37.2,感觉好热,早上试纸有浅浅的印。<br/>
  • 从新给你发个体温图跟你好像<br/>
  • 想想我乖乖 发表于 2015-09-17 18:30
    <br/>从新给你发个体温图跟你好像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/45dd2138793bc99262865930b323f708564428.jpg
    早上试纸看得到不<br/>
  • 想想我乖乖 发表于 2015-09-17 18:31
    <br/>早上试纸看得到不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/8827d3bd5f25a2a0746e1ca5ef557f7d782302.jpg
    能看到印,祝你加深哦。我估计没希望了。今天是姨妈日,今天比昨天又降了0.1。唉。
  • q1438828383342 发表于 2015-09-18 09:18
    <br/>能看到印,祝你加深哦。我估计没希望了。今天是姨妈日,今天比昨天又降了0.1。唉。
    我今天体温还上去了0.1但是早上用纸擦有淡红色血,不知道什么情况
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复