在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月30月经,到底排卵了没???

• 8月30月经,到底排卵了没,测来测去都没强阳,迷茫…前阵子小腹两侧疼,去医院说是盆腔炎复发,吃药塞药了一个多礼拜,不疼了,这两天又疼了,是又复发了还是排卵痛?姐妹们,有没有到强阳就转弱的吗?
    讨论区
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    恩恩茜茜 发表于 2015-09-18 09:01
    <br/>我这两天也拉肚子,前几个月我也去医院监测卵泡了,可是一个月去几次真心麻烦,而且好贵!祝愿我们都好孕啊!!!
    我是用试纸测到强阳了再去bc的,转弱了也就排掉了
  • 恩恩茜茜 发表于 2015-09-18 09:01
    <br/>我这两天也拉肚子,前几个月我也去医院监测卵泡了,可是一个月去几次真心麻烦,而且好贵!祝愿我们都好孕啊!!!
    我连着拉了三天,没事了,今天明显乳房涨疼,不过原来也有这样过,屁超多,打嗝,不知道啥情况
  • q1441667652994 发表于 2015-09-19 23:53
    <br/>我连着拉了三天,没事了,今天明显乳房涨疼,不过原来也有这样过,屁超多,打嗝,不知道啥情况
    亲爱的过两天可以玩尿了,哈哈
  • q1441667652994 发表于 2015-09-19 23:53
    <br/>我连着拉了三天,没事了,今天明显乳房涨疼,不过原来也有这样过,屁超多,打嗝,不知道啥情况
    我胸疼的厉害啊,真不敢套症状
  • 我二十五号的月经,13号左右测到的都是弱阳,中间安排了两次功课,然后慢慢的转弱弱阳了,昨天突然强阳了。。不知道怎么回事
  • Zn美美111 发表于 2015-09-20 10:13
    <br/>我二十五号的月经,13号左右测到的都是弱阳,中间安排了两次功课,然后慢慢的转弱弱阳了,昨天突然强阳了。。不知道怎么回事
    你过几天验下ZZY,人家怀孕的不是排卵试纸会阳性的吗
  • 恩恩茜茜 发表于 2015-09-20 12:54
    <br/>你过几天验下ZZY,人家怀孕的不是排卵试纸会阳性的吗
    我现在都糊涂了,今天十点测得,第二道杠还比较深,但没有第一道深,刚刚测得有变浅。。ZZY今早上测白板。。
  • Zn美美111 发表于 2015-09-20 14:27
    <br/>我现在都糊涂了,今天十点测得,第二道杠还比较深,但没有第一道深,刚刚测得有变浅。。ZZY今早上测白板。。
    再等两天看看吧,亲爱的!祝你好孕喔!
  • 恩恩茜茜 发表于 2015-09-20 14:34
    <br/>再等两天看看吧,亲爱的!祝你好孕喔!
    如果是那就太好了,借你吉言,嘿嘿
  • 你和我一样,我是一号来的月经,我都测了十几天了,还没到强阳,坚持,我坚持到今天快强阳了,颜色变深了,坚持到底,一起好孕哦
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复