在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月30月经,到底排卵了没???

• 8月30月经,到底排卵了没,测来测去都没强阳,迷茫…前阵子小腹两侧疼,去医院说是盆腔炎复发,吃药塞药了一个多礼拜,不疼了,这两天又疼了,是又复发了还是排卵痛?姐妹们,有没有到强阳就转弱的吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    我也盆腔炎,灌肠皂刺汤86次好的,支原体阴性才有效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰酷酷小女 发表于 2015-09-18 00:20
    <br/>我也盆腔炎,灌肠皂刺汤86次好的,支原体阴性才有效
    你盆腔炎也是肚子疼吗?
  • 好像没有到阳继续撤吧看看我的强阳<br/>
  • q1433134333254 发表于 2015-09-18 07:07
    <br/>好像没有到阳继续撤吧看看我的强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/3381a67c991b6fad8ea71f4384b6004a364579.jpg
    你的强阳了!可是我昨天测已经是阴性了,彻底醉了…
  • 恩恩茜茜 发表于 2015-09-18 07:43
    <br/>你的强阳了!可是我昨天测已经是阴性了,彻底醉了…
    怎么会那我也不知道了
  • 我31号例假,11号做B超卵泡挺好,13号试纸说是强阳,后来没测,16号排卵试纸已经几乎看不到了,估计是排了13.14.15我都安排了,有就有,没有就下个月了,这几天一直有点闹肚子郁闷
  • q1441667652994 发表于 2015-09-18 08:40
    <br/>我31号例假,11号做B超卵泡挺好,13号试纸说是强阳,后来没测,16号排卵试纸已经几乎看不到了,估计是排了13.14.15我都安排了,有就有,没有就下个月了,这几天一直有点闹肚子郁闷
    我这两天也拉肚子,前几个月我也去医院监测卵泡了,可是一个月去几次真心麻烦,而且好贵!祝愿我们都好孕啊!!!
  • 8.31月经.周期31昨天测卵泡22*16打了破卵针,医生叫今天同房
  • 上官曦云 发表于 2015-09-18 09:59
    <br/>8.31月经.周期31昨天测卵泡22*16打了破卵针,医生叫今天同房
    估计马上排了,赶紧同房!祝好孕喔!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复