在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的请进

• 有多少姐妹测出来了?我还在纠结要不要测呢 不敢测怕白板
    讨论区
  • 鱼爱海洋 发表于 2015-09-16 17:25
    <br/>腰酸,感觉来姨妈的节奏
    我之前每次来姨妈前都会腰酸 这个月还没开始腰酸呢 希望是好孕的节奏
  • 有点儿意念灰,希望加深,希望好孕
  • 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    想要个猴宝贝 发表于 2015-09-16 17:25
    <br/>6号测到强阳?白带拉丝大概两三天才会排卵的。别发愁 有安排功课就有机会好孕
    6号也没强阳,6号已经弱阳了,希望吧,不过排卵试纸现在也很弱,不加深证明没戏了
  • q1437715801745 发表于 2015-09-16 17:27
    <br/>有点儿意念灰,希望加深,希望好孕
    祝加深传好孕哦
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-09-16 17:26
    <br/>我之前每次来姨妈前都会腰酸 这个月还没开始腰酸呢 希望是好孕的节奏
    嗯,有希望,第一时间传我好孕呐
  • 同排卵,今天早上测了早孕,白板………不知道是不是太早了,但是我除了体温高,没有任何症状…郁闷…
  • 浮沉猴宝宝 发表于 2015-09-16 17:27
    <br/>6号也没强阳,6号已经弱阳了,希望吧,不过排卵试纸现在也很弱,不加深证明没戏了
    现在排卵试纸说不了什么的。淡定 有人排卵试纸弱阳 zzy也是分印呢。正能量
  • sharon923 发表于 2015-09-16 17:29
    <br/>同排卵,今天早上测了早孕,白板………不知道是不是太早了,但是我除了体温高,没有任何症状…郁闷…
    今天才第九天。第十二天早上测了有就有 没就没了。现在还放弃的太早。一起加油
  • 鱼爱海洋 发表于 2015-09-16 17:29
    <br/>嗯,有希望,第一时间传我好孕呐
    这是我最大的希望啊。有好孕一定传
  • 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    想要个猴宝贝 发表于 2015-09-16 17:30
    <br/>现在排卵试纸说不了什么的。淡定 有人排卵试纸弱阳 zzy也是分印呢。正能量
    嗯嗯,加油吧
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复