在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的请进

• 有多少姐妹测出来了?我还在纠结要不要测呢 不敢测怕白板
    讨论区
  • 最近尿频两小时得尿一次 夜里也会醒来一两次。前几天rtrf碰不见今天有好转了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    想要个猴宝贝 发表于 2015-09-16 16:50
    <br/>最近尿频两小时得尿一次 夜里也会醒来一两次。前几天rtrf碰不见今天有好转了。
    赶紧测吧,早晚测,测出来了传我好孕哦
  • 浮沉猴宝宝 发表于 2015-09-16 17:12
    <br/>赶紧测吧,早晚测,测出来了传我好孕哦
    你几号排卵
    想要个猴宝贝 发表于 2015-09-16 17:17
    <br/>你几号排卵
    不知道,这个月根据软件提示的,结果就没测到排卵,愁死了,坐等大姨妈了我
  • 浮沉猴宝宝 发表于 2015-09-16 17:19
    <br/>不知道,这个月根据软件提示的,结果就没测到排卵,愁死了,坐等大姨妈了我
    用试纸没测到强阳? 你什么时候开始测的 测了多久?
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    具体不知道是6号还7号,这两天腰酸的不行,过3天再测
    想要个猴宝贝 发表于 2015-09-16 17:20
    <br/>用试纸没测到强阳? 你什么时候开始测的 测了多久?
    我是6号测的,姨妈第一天是22号,但是上个月不知道咋了,推迟了10天,估计软件是按照这个提示给算得排卵日,我记得5号以前有白带来着,但是也没安排,以为不是呢,愁死了,这个月我肯定是没戏了,
  • 腰酸,感觉来姨妈的节奏
  • 浮沉猴宝宝 发表于 2015-09-16 17:22
    <br/>我是6号测的,姨妈第一天是22号,但是上个月不知道咋了,推迟了10天,估计软件是按照这个提示给算得排卵日,我记得5号以前有白带来着,但是也没安排,以为不是呢,愁死了,这个月我肯定是没戏了,
    6号测到强阳?白带拉丝大概两三天才会排卵的。别发愁 有安排功课就有机会好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复