在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,姐妹们,这试纸我也是头大了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    看看我的试纸,怎么可能这样啊?我昨天上午去BC卵泡还在16*15.测完最后一根试纸去BC还没排,是22*16,到底是怎么回事?是不是我错过强阳了,因为正在排所以试纸变浅了?
    讨论区
  • 亲你是第一个月备孕就去监测了吗?我准备下个月开始监测,不知道监测有没有什么副作用呢……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shiciaotian 发表于 2015-09-16 13:16
    <br/>亲你是第一个月备孕就去监测了吗?我准备下个月开始监测,不知道监测有没有什么副作用呢……
    没有副作用啊,就是阴超比较准
  • 哦,那大概一个周期监测几次呀?每天都做吗?
  • 楼主可以安排了呢,大卫16号开始变浅了,变浅了,变浅了呢,重要事情要说三遍呢,哈哈,我曾经咨询过大卫客服说过,由深变浅就可以安排的呢,祝楼主好孕呢
  • shiciaotian 发表于 2015-09-16 13:24
    <br/>哦,那大概一个周期监测几次呀?每天都做吗?
    我一般就是阳的时候去看看多大,强阳期间一天两次,不过强阳期间随时有可能排,不好说
  • 默默的喔 发表于 2015-09-16 13:39
    <br/>楼主可以安排了呢,大卫16号开始变浅了,变浅了,变浅了呢,重要事情要说三遍呢,哈哈,我曾经咨询过大卫客服说过,由深变浅就可以安排的呢,祝楼主好孕呢
    刚去BC还在呢,没必要现在安排,上个月就安排早了,这个月要密切BC结合,确实排了再同
  • 我刚刚又去看了看我试纸,又深了,因为刚才没到时间就着急去看<br/>
  • 杺悦︶ㄣ宸 发表于 2015-09-16 13:40
    <br/>我一般就是阳的时候去看看多大,强阳期间一天两次,不过强阳期间随时有可能排,不好说
    哦,我试纸测不到阳……测了一个月了,始终弱阳或弱弱阳,崩溃死……
  • shiciaotian 发表于 2015-09-16 13:42
    <br/>哦,我试纸测不到阳……测了一个月了,始终弱阳或弱弱阳,崩溃死……
    你坚持测,快阳的时候四小时一次,强阳期间两小时一次,每次测完赶紧的喝点水,不能喝很多,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复