在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又没希望了 继续接宝妈的好孕棒

• 备孕真的是个漫长又艰辛的路 谁会体会每个月的失败心情 告诉自己不要放弃 该来的总会来 小猴子麻麻等你哟~
    讨论区
  • q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    大家一起加油,一起等猴宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440927741682 发表于 2015-09-16 08:28
    <br/>大家一起加油,一起等猴宝宝
    好的  只要一直努力不放弃  一定会好孕的 放松心情一起加油(^ω^)~
  • 我也是。
  • 林爱可 发表于 2015-09-16 08:30
    <br/>我也是。
    别灰心  我们一起加油  不放弃努力等待小猴子的降临~
  • 已经失败,姨妈来了
  • 莱寶 发表于 2015-09-16 08:33
    <br/>别灰心  我们一起加油  不放弃努力等待小猴子的降临~
    嗯嗯!刚来完例假 继续努力
  • 福喜宝宝 发表于 2015-09-16 08:35
    <br/>已经失败,姨妈来了
    我还没有  不过已经有姨妈感了  可能很快就会来了吧   我们放松心情   等待下个月的好消息
  • 莱寶 发表于 2015-09-16 08:37
    <br/>我还没有  不过已经有姨妈感了  可能很快就会来了吧   我们放松心情   等待下个月的好消息
    心情根本就放松不了,很难过,突然的难过!
  • 林爱可 发表于 2015-09-16 08:36
    <br/>嗯嗯!刚来完例假 继续努力
    我正在静等姨妈的来临   下个月继续努力吧  (^ω^)
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复