在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵后,18号前还能同房吗?

• 7号排卵后不知道是否怀孕的情况下,在18号前还能继续同房吗?影响着床吗?
    讨论区
  • 我是十二号排卵,去散步老公都说别久了,影响着床,我也是醉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在也还没测到。
  • 最好不要…
  • 满满_sunshine 发表于 2015-09-15 22:14
    <br/>最好不要…
    我现在测到排卵还有一点水印,还有机会吗?好担心前面没中,今天出现腰酸,回家爬4楼楼梯后回到家干恶了两下,不知道是否怀孕了的症状。早孕还没测到。
  • q1442109438857 发表于 2015-09-15 22:25
    <br/>我现在测到排卵还有一点水印,还有机会吗?好担心前面没中,今天出现腰酸,回家爬4楼楼梯后回到家干恶了两下,不知道是否怀孕了的症状。早孕还没测到。
    如果怀孕了,排卵应该是强阳,水印的话,差太多了。早孕反应不会那么快的,特别是恶心呕吐的症状,怀孕四十天以前都不会有,亲亲千万不要套症状,上个月各种症状,结果没怀孕,这个月怀孕了才发现,其实什么症状都是浮云,最大的症状就是大姨妈不来了。
  • 满满_sunshine 发表于 2015-09-16 08:59
    <br/>如果怀孕了,排卵应该是强阳,水印的话,差太多了。早孕反应不会那么快的,特别是恶心呕吐的症状,怀孕四十天以前都不会有,亲亲千万不要套症状,上个月各种症状,结果没怀孕,这个月怀孕了才发现,其实什么症状都是浮云,最大的症状就是大姨妈不来了。
    谢谢。我昨天功课了,躺2小时后厕所,居然有流出来像褐色又像带一点血色的那个流出来。不知道什么情况?
  • q1442109438857 发表于 2015-09-16 09:02
    <br/>谢谢。我昨天功课了,躺2小时后厕所,居然有流出来像褐色又像带一点血色的那个流出来。不知道什么情况?
    亲,你七号排卵了,昨天同房已经没有意义了。如果宝宝着床了,你在同房,太危险了…劝你还是不要在同房了,看看是不是会怀孕或者姨妈来,我排卵后就一直没有同房。
  • 满满_sunshine 发表于 2015-09-16 10:43
    <br/>亲,你七号排卵了,昨天同房已经没有意义了。如果宝宝着床了,你在同房,太危险了…劝你还是不要在同房了,看看是不是会怀孕或者姨妈来,我排卵后就一直没有同房。
    谢谢你
  • 满满_sunshine 发表于 2015-09-16 10:43
    <br/>亲,你七号排卵了,昨天同房已经没有意义了。如果宝宝着床了,你在同房,太危险了…劝你还是不要在同房了,看看是不是会怀孕或者姨妈来,我排卵后就一直没有同房。
    昨天已经同了,后面躺两小时后上厕所看到褐色东西又带点血丝流出来。不知道是否影响了。哎 刚测还是白板。上次测到怀孕时是姨妈已经过了一星期。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复