在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,有经验的快来帮我看看试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    下午的测试线是不是比对照线深???今晚测试的有两个数值,把我弄懵了,到底哪个算强阳啊啊啊啊啊啊
    讨论区
  • 十点半,两点半,,晚上九点分别测试了,,到底早上算强阳,还是晚上啊,,,晚上感觉是一样深,,但是觉得早上的第一条线比对照线深,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看你是强阳持续到晚上呢
  • 旺旺小小嘟 发表于 2015-09-14 21:43
    <br/>我看你是强阳持续到晚上呢
    还没转弱是吗?还没安排呢,什么时间安排功课比较好呀,,
  • 晚上或明早安排吧
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-14 21:45
    <br/>还没转弱是吗?还没安排呢,什么时间安排功课比较好呀,,
    你按照提示三点再测下试纸吧!
  • 2016小猴宝 发表于 2015-09-14 21:46
    <br/>晚上或明早安排吧
    好的,,明天老公还要上班,我都纠结要不要让他请假,早上安排好了
  • 旺旺小小嘟 发表于 2015-09-14 21:48
    <br/>你按照提示三点再测下试纸吧!
    大半夜起来测试啊,我觉得我会睡过头哈哈
  • 感觉自己都快魔怔了,,这个月排卵延迟了,,今天去检测了卵泡长到18了,很圆,,也不知道今晚排不排,,18也可以排了啊啊啊啊啊啊
  • 黑黑and胖胖 发表于 2015-09-14 21:52
    <br/>好的,,明天老公还要上班,我都纠结要不要让他请假,早上安排好了
    嗯嗯,加油,祝好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复