在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号测出印子 就在刚刚上厕所发现有血!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • lovebaby11 | 备孕达人(大宝)
    快去医院做检查。如果实在不行就保胎吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我差不多,我8号见红,两天就没有了
  • 嘟嘟诺诺 | 备孕中
    万心心 发表于 2015-09-14 17:40
    <br/>跟我差不多,我8号见红,两天就没有了
    是两天不在出血了吗?
  • 恩两天就没有出血了,我去医院查血确定怀了就马上打针保胎,你也去查血吧!!!万一怀了好提前保胎
  • 嘟嘟诺诺 发表于 2015-09-14 18:39
    <br/>明早立马去医院查下 希望不要出问题!
    你的血什么样?我的鲜红的<br/>
  • 红色桔梗花 | 产后(大宝)恢复期
    着床出血?
    万心心 发表于 2015-09-14 18:40
    <br/>你的血什么样?我的鲜红的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/14/2b42fca1fbc1d0be4398a78c9644e325777685.jpg
    我的跟你差不多 不是大姨妈那种颜色 像粉色又像鲜红
    红色桔梗花 发表于 2015-09-14 18:41
    <br/>着床出血?
    不是 已经测到印子了 但是过两天应该是大姨妈来的日期 今天出血了 所以不知道是不是假怀孕
  • 嘟嘟诺诺 发表于 2015-09-14 18:43
    <br/>我的跟你差不多 不是大姨妈那种颜色 像粉色又像鲜红
    我本来14号该来月经8号就见红了当时去医院检查,还说我没怀孕,查血第二天回来才说怀孕了,那时候血都流了两天,现在每天躺床上基本没流血了,肚子偶尔痛
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复