在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的有测出来的么,姐妹们来说说症状

• 同上
    讨论区
  • 白板,就感觉胸疼,但是月经前都会疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440480128369 | 备孕中
    我也有点,我周期是30天,21好来大姨妈,我一般超准时,是不是咱们测早了,希望还是大大的有啊
  • qinyan_77 | 备孕中
    7号排卵进来看看,胸有一点点胀,其他没有。昨天排卵比前天深一丢丢。
  • 白板....
    shanel0224 发表于 2015-09-14 09:08
    <br/>白板....
    可能测的早,不要灰心,加油
    qinyan_77 发表于 2015-09-14 09:00
    <br/>7号排卵进来看看,胸有一点点胀,其他没有。昨天排卵比前天深一丢丢。
    有希望
  • w1440480128369 发表于 2015-09-14 09:09
    <br/>可能测的早,不要灰心,加油
    眼泪都要下来了,我同方安排很勤的,三个月却还是白板,没打过小孩没怀过孕的...真的太难了。
  • shanel0224 发表于 2015-09-14 09:10
    <br/>眼泪都要下来了,我同方安排很勤的,三个月却还是白板,没打过小孩没怀过孕的...真的太难了。
    我和你一样,我这都第四个月了备孕了,5号排的卵,现在不敢测
  • q1438417331211 发表于 2015-09-14 09:13
    <br/>我和你一样,我这都第四个月了备孕了,5号排的卵,现在不敢测
    我觉得只要是自己想要就心理压力很大,但是怎么可能放轻松呢,我觉得那些说放轻松的都是瞎扯淡!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复