在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

向异地备孕的姐妹们致敬

• 有的人有的时候怀孕好容易!有的人有的时候怀孕好难!
    说备孕放轻松是假的。 每个人都或多或少的紧张吧。因为生活,要异地生活的夫妻不在少数。。。为了怀个孕。有多少心酸有多少不易只有自己才能体会了。希望这样的姐妹能得到老公更多的理解,多一点配合。
    愿早日好孕!加油!
    讨论区
  • a.san | 备孕达人(大宝)
    说得好,老公不配合心里真的很难过的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们也是异地,本来这月怀不上,坐飞机找他,老天眷顾,加油啊
  • 灰灰熊 发表于 2015-09-14 06:11
    <br/>我们也是异地,本来这月怀不上,坐飞机找他,老天眷顾,加油啊
    那你什么时候开奖啊
  • 恬恬妹儿 发表于 2015-09-14 08:12
    <br/>那你什么时候开奖啊
    我已经怀了,这月,和老公呆了四天上月
  • 灰灰熊 发表于 2015-09-14 08:35
    <br/>我已经怀了,这月,和老公呆了四天上月
    那就很好啊!
  • 我也是。本来测排卵就焦虑,加上月经不规律更雪上加霜。又怕测到排卵老公不在身边,有时候都向他发脾气,这段时间脾气不好还长豆
  • ddmeier 发表于 2015-09-14 09:24
    <br/>我也是。本来测排卵就焦虑,加上月经不规律更雪上加霜。又怕测到排卵老公不在身边,有时候都向他发脾气,这段时间脾气不好还长豆
    抱抱。。。加油吧!祝好孕!
  • a.san 发表于 2015-09-14 03:36
    <br/>说得好,老公不配合心里真的很难过的
    唉。。。加油吧!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复